服务热线:0754 - 88943210

两个女孩?你有神马资格这样呢?

李XIAO颖 发表于 2012-8-26 19:18:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
9877 61

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
        本人是在网吧做收银的 ,今天一去上班时,来了两个女孩一上来说话就很叼的那种。像是家里好有钱似的,我看了看他们俩不就是和我一样的工人阶级吗,其中有个女的弄了个指甲就是那种便宜的要死的那种,还在那炫耀。无语死!!!汗颜啊!后来就说要办会员卡,那时候旁边还有几个顾客,我就忙这帮她们办会员卡,她们俩就在旁边聊天,我没注意,办好会员卡后 ,我说好了,然后她们就说不要了(大家知道吧,会员卡弄好了是没办法退出来的)还说是他们说了不要了,又很拽的把会员卡甩过来,说话语气还很冲 。我就很客气的和他们说要不然你就办了吧 ,会员卡比较便宜的,这张会员卡也注销不了的...她们听了说:关我屁事啊 ,谁叫你没听到我说话,你那会员卡办来我们又不在这边上 我不要 你帮我开零时....{尼玛,她们那张脸啊,还有那说话的语气啊,真的好想把他们拉进臭水沟淹死算了}
   啊啊啊   俩位“美女”啊 你们能不能低调点 啊

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(61)
年少无知,脑死亡的
{:soso__12516999552140149459_4:}没遇见过你怎么知道脑残2个字是为了她们而生
不加任何好友
有些人就这样子的了,不然,世界早太平了
呵呵,楼主遇见网吧极品脑残上网人了!!
楼主你应该要他们先交钱再帮他们办理会员卡,这样他们想退也退不了
其实是楼主大意了 先钱才对
网吧很多都是这种阶级的人员
在网吧上班应该见怪不怪了
在没素质的都有
在特殊场合上班就必须要有特殊处理方法
让自己可以不受这些人的影响…
2012-8-27 14:12:27 来自手机河畔
现在的人素质怎么越来越低了。
求上图大姐!还有哪个网吧。以后小弟去能优惠吗?
下次记得跟顾客确认一下,难免会遇到这些无聊的人
上班本来就是受气的  老板气 顾客气 自己心态调整好就行啦 对你也是一种锻炼
骑行大队:鞋飞。
没有目的的旅行  只为走遍各地  只为心灵得到净化和升华
没有目的的品尝  只为尝尽美味  只为满足单纯的食欲
我是骑行者 驴友 我是吃货 、
16819 发表于 2012-8-27 10:57
嘻嘻,有时高调好

嗯嗯  不过她们昨天那样高调 很没必要{:1_336:}
seven@star 发表于 2012-8-27 17:03
上班本来就是受气的  老板气 顾客气 自己心态调整好就行啦 对你也是一种锻炼 ...

嗯嗯 谢谢  第二天就会忘的
kekexiya2012 发表于 2012-8-27 16:56
两脑残的

{:1_357:}非常同意
猋猋喵喵 发表于 2012-8-27 16:18
下次记得跟顾客确认一下,难免会遇到这些无聊的人

那时候很忙 让后就抛开别的事 把他们卡办了  结果....呜呜
  • 错别字
SiChou 发表于 2012-8-27 15:27
求上图大姐!还有哪个网吧。以后小弟去能优惠吗?

不好意思 没图耶  广新村的
朱英询 发表于 2012-8-27 13:39
楼主你应该要他们先交钱再帮他们办理会员卡,这样他们想退也退不了

以前有这样的可是顾客他就很不愿意把钱给你,就很凶的说:干嘛啊 还怕我不给钱啊  
  • 那你就和他说不好意思,这是我们这里的规定,我也是按规定办事,只有付费我才能开单。一般真正有心想开会员卡的就会先交钱,因为反正是要开的,先交钱慢交钱都一样,也不会为难你的。
{:soso_e121:}   谢谢大家评论
李XIAO颖 发表于 2012-8-27 17:42
以前有这样的可是顾客他就很不愿意把钱给你,就很凶的说:干嘛啊 还怕我不给钱啊   ...

那你就和他说不好意思,这是我们这里的规定,我也是按规定办事,只有付费我才能开单。一般真正有心想开会员卡的就会先交钱,因为反正是要开的,先交钱慢交钱都一样,也不会为难你的。