服务热线:0754 - 88943210

一些闲置电脑配件,看看能换些什么吧!

bc600 发表于 2012-8-27 20:02:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
9992 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
WP_000348.jpg WP_000350.jpg WP_000351.jpg WP_000353.jpg

折叠电脑桌,带usb双风扇散热。

2.4g无线键鼠,即插即用,无需驱动。

平板电脑、导航仪的车载底座。

看看大家如果要的话有什么换吧。。。自己想要什么一时也只想起一样,16g以上的存储卡或U盘,至于其他,大家留言吧!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
假16g盘要吗
2012-8-27 20:25:16 来自手机河畔
借地卖车。
喜德盛英骑花式自行车表演车,全车白色,主钢管为高档方管,不是普通圆管,更显霸气。彩色轮胎铁条管!9成新。
价格再商议、
有意者联系QQ   870873893
借地卖车。
喜德盛英骑花式自行车表演车,全车白色,主钢管为高档方管,不是普通圆管,更显霸气。彩色轮胎铁条管!9成新。
价格再商议、
有意者联系QQ   870873893
[em:D][em:D][em:D]
顶顶顶。。。。。
2012-8-29 09:13:50 来自手机河畔
600啊,好久没见。不过我也是好久没上河畔。最近好像没看见你有什么批评贴子?没眼福拉。。。。
帮你顶下 有空也来全球二手网 发布下看看呗。全国都有分站。
兄弟,不好意思,借帖,全新电源+120G并口西数硬盘,电源是祥龙,380W全新没用过的。闲置想换其他。QQ 104144862
折叠电脑桌,带usb双风扇散热。

2.4g无线键鼠,即插即用,无需驱动。
  这2个挺好的
顶顶。。。。。
http://www.hepan.com/thread-2128510-1-1.html 都是闲置,随便来换换吧
  • 看中你那白色诺基亚耳机,你看中什么?
shesibo 发表于 2012-10-28 22:32
http://www.hepan.com/thread-2128510-1-1.html 都是闲置,随便来换换吧

看中你那白色诺基亚耳机,你看中什么?
电脑桌不错啊,不知道有什么东西可以跟你换
深蓝之星 发表于 2012-10-31 11:50
电脑桌不错啊,不知道有什么东西可以跟你换

呵呵,谢谢,你有啥东西?
bc600 发表于 2012-10-29 21:36
看中你那白色诺基亚耳机,你看中什么?

2.4g无线键鼠 这个不错啊 什么牌子的
  • 牌子我忘了,普通厂家吧。买来大概三个月,不过一直没用。
shesibo 发表于 2012-11-1 22:10
2.4g无线键鼠 这个不错啊 什么牌子的

牌子我忘了,普通厂家吧。买来大概三个月,不过一直没用。
[em:D][em:D][em:D]
{:soso_e121:}