服务热线:0754 - 88943210

交警是怎么赚钱的?

正常 这些都躲着呢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主说的是真的,上个月初我的主力摩托在沃尔玛给交警查了,惯用手法,拔钥匙,我问那个交警警员编号,他说龙虎中队的,我开了录音,结果人家硬是不给编号我,当时真想动手揍他了。结果交警把车推走后,就有一个类似摩托车工友的人,在一边嘘我们过去,一边鬼鬼祟祟的看着交警的地方,一边说帮我们拿出来,假装打电话,最后在一个角落说350,我没鸟他,后来车也没要回来,权当给这全家着温仔拆药。
以后多留个心眼 把警号记起来
{:soso_e134:}
他们可以钓鱼执法,我们也行。建议有能人异士,钓几个视频拉几个下马,整顿一下下风气,靠电视台那是不可能的!
这个大概都知道吧~
很正常的!
交警的每日任务量完后,就抓些违法的~
旁边有些人看到被抓后就上来问几百给我。我帮你搞定。
然后晚上交警就跟那人分红。
这个交通界的常有的。
施主应该没遇过吧。
这是现实...嘿嘿...俺们都知道....当场塞两百块给他..一点事都没了...
  很正常的,之前坐过摩的,跟他们闲聊的时候也听过这事,真的假不了,假的真不了~~
[em:(]正常了,尤其是汕头这边最严重了
文盲在写诗 发表于 2012-8-29 10:29
这是现实...嘿嘿...俺们都知道....当场塞两百块给他..一点事都没了...

交警会傻到自己跟你拿钱吗?
比较正常···所以没什么···
の) -`.`.╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮ ~
︶ \      ︶︶︶︶  ︶~~   ~︶︶`         `
|          ┌┐ _  `  `.       ★.*  
★.* .`   └▓ɑ 陪伴我可愛滴~~~. `*
    ┌┐         ``       `.
    └無論晴天,
可恨的狗
建议打电话举报,不要容忍这种现象,不然下次还是会这样。这种垃圾警察就应该得到法律制裁。现在广东正在搞三打,举报吧。
LZ我可以为你作证!因为我之前也是遇到跟你一模一样的情况。也是三百块,我是在欢乐迪的那个路口~~~
那个时候也是一样,摩托佬来跟我说能帮我取出来~~~要300块,拿车的时候摩托佬教我说跟啊交警说是什么啊静山兄的朋友~~让交警放我一马~~~然后车它们就开回来给我,摩托佬就过来收了我三百块~~
这不就是明抢吗
是真的吗?
3412252 发表于 2012-8-29 10:54
交警会傻到自己跟你拿钱吗?

真接找个没摄取像头的.塞进他口袋呀.谁说他不要.
楼主以后开车要记得别停红灯了呵呵。
这事在汕头很正常,不收贿赂的交警估计没有几个。
我上次被抓在交警亭里悄悄塞了钱给他,也是放我走的。
唉。。。。这世道!