服务热线:0754 - 88943210

[街舞] 各位进来~~~~~~~~~~~!

懷ヤ念 发表于 2005-4-5 11:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4158 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是一个舞蹈爱好者
我想跳舞
开始要先学什么呀
帮帮忙谢谢!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(38)
目标要明确你要练什么```
          前辈言之有理..
           练高难要先会倒立吧..POPING就要关节够那个..
[em07][em07][em07][em07]
别这么说我``我受不起```
[em04][em04]
````路过!!想学就要认真咯!!
                   支持!!
                          [em01][em01]
□ɑ忘了是怎嚒始 吔許就是對伱 ɑ`ɑ`姷壹種感覺 ╲┈→.く┇已深深噯仩伱︺~︶~沒姷後悔 那個瘋狂啲人是我︿ァ永遠吥放棄︷. 噯伱啲權利Δɑ。▂▂▂▂▂▂ 
怎麽學>????也教教我!!
那跳齐舞要从哪里学啊
你想排什么舞先,想排什么学什么咯```
凡事开头难,要学会坚持,努力,好好学啊~~[em03][em03]
milk.......&........mjL
哦,是这样啊,你可以教我吗前辈```
[em07][em07]
有什么事找174419642就好,他很强啊~~~
[em03][em03][em03]
milk.......&........mjL
前辈你不要这么说我嘛```拜托你教教我好不好啊```
[em07][em07][em07]
我的天啊!![em04][em03][em03]
谢咯
各位
我会好好努力的
  開始有很多呢...慢慢來..
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
你得先给自己定个目标,你要做DANCER还是B-BOY,如果你要选D一者,就得想想要选哪种舞种.
说啥呢??不知道!!!
  一定要分得很清楚吗....前辈?? [em07][em07][em07]
以下是引用TaゞJ在2005-4-16 21:22:52的发言:
  一定要分得很清楚吗....前辈?? [em07][em07][em07]
也不是说一定要分得很清楚,但起码你要选B还D,这倒是必要的.
说啥呢??不知道!!!
你要先弄懂街舞的文化~~
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-5/200557196764463.jpg[/IMG] 最爱比比~~ TINNA