服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

静静的看雨 发表于 2012-8-28 21:10:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
15732 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

没空咯
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(48)
楼主你变态,我前天刚从厦门回来,你这贴不早发,黄花菜都凉了
请问中山路离鼓浪屿远吗
yhjhj 发表于 2012-8-29 10:14
请问中山路离鼓浪屿远吗

中山路对面就是了!很近。
小成总 发表于 2012-8-29 09:49
楼主你变态,我前天刚从厦门回来,你这贴不早发,黄花菜都凉了

哈哈!那有被A钱吗?
[em:Q]A了好多钱,,,住的吃的都贵死,,没先订好555555555
  • 哈哈!最好不要在岛上吃海鲜,挺贵的!外面小吃也还好不算贵啦!
猪弟和鬼儿 发表于 2012-8-30 17:06
A了好多钱,,,住的吃的都贵死,,没先订好555555555

哈哈!最好不要在岛上吃海鲜,挺贵的!外面小吃也还好不算贵啦!
中山路的小吃是否昂贵,是否建议不跟团旅行,萤火虫公园清楚在哪个地方吗{:soso_e163:}
  • 小吃一般十元起!也不是很贵!跟团的话便宜!但走的景点都是很便宜的,海底这些都是要自费的!还有会带去买东西的点,个人是觉得自己来玩好点,就是贵点,不过像海湾公园,环岛路骑单车等等这些是跟团不会体验到的!
静静的看雨 发表于 2012-8-30 20:57
哈哈!最好不要在岛上吃海鲜,挺贵的!外面小吃也还好不算贵啦!

[em:-|]连个大排挡都贵死,,坑爹的。。。在中山路吃也不便宜啵
yhjhj 发表于 2012-8-30 22:31
中山路的小吃是否昂贵,是否建议不跟团旅行,萤火虫公园清楚在哪个地方吗 ...

小吃一般十元起!也不是很贵!跟团的话便宜!但走的景点都是很便宜的,海底这些都是要自费的!还有会带去买东西的点,个人是觉得自己来玩好点,就是贵点,不过像海湾公园,环岛路骑单车等等这些是跟团不会体验到的!萤火虫公园???没听过哦!是不是有别的名?
厦门市思明区环岛路塔头 本人准备去厦门住的地方,请问离鼓浪屿和厦大远吗,还有海湾公园是在哪里,我可以如何到达.
  • 你打算最近来吗?现在来的话很多路边小吃摆摊等等都没有噢,因为98论坛快到了,城市检查很严,最好等98后再来。
  • 还好不会很远,127等等直接到轮渡,轮渡对面就是鼓浪屿,,841等等等有去厦大的。在轮渡有很多车去海湾公园,建议晚上去跟朋友在小酒吧坐坐看海喝下小酒感觉很好的。
yhjhj 发表于 2012-9-2 10:20
厦门市思明区环岛路塔头 本人准备去厦门住的地方,请问离鼓浪屿和厦大远吗,还有海湾公园是在哪里,我可以如何 ...

还好不会很远,127等等直接到轮渡,轮渡对面就是鼓浪屿,,841等等等有去厦大的。在轮渡有很多车去海湾公园,建议晚上去跟朋友在小酒吧坐坐看海喝下小酒感觉很好的。
yhjhj 发表于 2012-9-2 10:20
厦门市思明区环岛路塔头 本人准备去厦门住的地方,请问离鼓浪屿和厦大远吗,还有海湾公园是在哪里,我可以如何 ...

你打算最近来吗?现在来的话很多路边小吃摆摊等等都没有噢,因为98论坛快到了,城市检查很严,最好等98后再来。
2012-9-3 10:45:22 来自手机河畔
鼓浪屿的船票是多少钱,听说鼓浪屿可以买套票,在哪里可以买到.   思明区环岛路塔头附近有没有什么景点,{:soso_e160:}
  • 8元来回!套票100包5个点!日光、菽庄花园等等!环岛路就是景点啊!塔头往会展方向下去就是叶枫寨,再下去就是观音山都是玩的啊!
yhjhj 发表于 2012-9-3 17:44
鼓浪屿的船票是多少钱,听说鼓浪屿可以买套票,在哪里可以买到.   思明区环岛路塔头附近有没有什么景点,{:sos ...

8元来回!套票100包5个点!日光、菽庄花园等等!环岛路就是景点啊!塔头往会展方向下去就是叶枫寨,再下去就是观音山都是玩的啊!
静静的看雨 发表于 2012-9-3 22:32
8元来回!套票100包5个点!日光、菽庄花园等等!环岛路就是景点啊!塔头往会展方向下去就是叶枫寨,再下 ...

套票在景区售票处就可以买到!(不包海底世界)
中山路附近还有没有可以逛街购物的好去处,
  • 没有噢,不过中山路这边也能让你逛挺久的。不然就去嘉禾路。这边就差不多汕头二奶街,衣服都很贵。
yhjhj 发表于 2012-9-6 10:19
中山路附近还有没有可以逛街购物的好去处,

没有噢,不过中山路这边也能让你逛挺久的。不然就去嘉禾路。这边就差不多汕头二奶街,衣服都很贵。
2012-9-8 22:39:26 来自手机河畔
那你能帮我顶房间和给我一张比较详细的路程表吗?我打算十一自己去自助游!希望得到你的帮助谢谢!
  • 现在来厦门最好,这几天没那么挤,谁要来随便带两盒冰皮月饼来。哈哈。
  • 个人觉得不要国庆来,每年国庆都超挤,就说过鼓浪屿平时十几分钟国庆一个小时能过就算你运气好了,别说逛了,岛上到处是人,酒店等等也都爆满涨价。有时有钱都找不到住的,国庆来其实是一种折磨。
草莓君 发表于 2012-9-9 00:59
那你能帮我顶房间和给我一张比较详细的路程表吗?我打算十一自己去自助游!希望得到你的帮助谢谢! ...

个人觉得不要国庆来,每年国庆都超挤,就说过鼓浪屿平时十几分钟国庆一个小时能过就算你运气好了,别说逛了,岛上到处是人,酒店等等也都爆满涨价。有时有钱都找不到住的,国庆来其实是一种折磨。
2012-9-9 07:45:51 来自手机河畔