服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

机票刚出! 10月去额济纳 谁去啊 捡上我或者咋们结伴吧

看什么呢 发表于 2012-8-29 10:25:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
3845 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
机票刚出!  10月去额济纳  谁去啊  捡上我或者咋们结伴吧     
          去的人加我Q2802500114电话18601228214
  现在去看下炫彩的胡杨林!!!!!!!!!
{:soso_e101:}{:soso_e102:}{:soso_e122:}
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
机票刚出!  10月去额济纳  谁去啊  捡上我或者咋们结伴吧     
          去的人加我Q2802500114电话18601228214
  现在去看下炫彩的胡杨林!!!!!!!!!
★★★十一结伴额济纳,去看那炫彩胡杨林
谁将烟焚散,散了纵横的牵绊
昔有朝歌夜弦之高楼,上有倾城倾国之舞袖。
人一定要旅行,尤其是女孩子。一个女孩子见识很重要,你见的多了,自然就会心胸豁达,视野宽广,会影响到你对很多事情的看法。旅行让人见多识广,对女孩子来说更是如此,它会让自己更有信心,不会在物质世界里迷失方向。

终于为那一身江南烟雨覆了天下,容华谢后,不过一场,山河永寂
人生若只如初见当时只道是寻常。
心有猛虎,细嗅蔷薇。盛宴之后,泪流满面。