服务热线:0754 - 88943210

学校**啊

HH小鸡 发表于 2005-4-5 19:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7358 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为什么高一就有的去旅游我们就没``
  而且还是那几个班而已
       我们又不是交少了钱````````靠``
[em05][em05][em05][em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(44)
                   /////好象////评比的前三名才有得去/////
[SHADOW=255,Purple,2]我在靜靜的等待 另一個他的齣現[/SHADOW]
这就不知道了啊
       TMD
   在学校呆了两年没旅游过呢
           ////好命死/////         ///他不跟你拿钱就好死了//////      
[SHADOW=255,Purple,2]我在靜靜的等待 另一個他的齣現[/SHADOW]
你搞错了!早上他们是去扫墓的啦!晕!!!!!!!!!!!
现在学校没有旅游了!!!!!!!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/2005311201337675.jpg[/img] 偶孙子哩!(大姐的孩子——混血儿) QQ:280571474
我知道是去扫墓啊
  好有过没是不是
        /////就算有也好不到哪去/////        ////还不如自己去呢///
          羨慕ing
[glow=500,grap,8]︶ㄣHappiness or sorrow?ベThe result can be pefect?﹌[/glow][img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-5/20055313504399182.jpg[/img][glow=500,grap,8]╰ァWherever you go,whatever you do,I will be right here waiting for you﹏[/glow]
自己去没一大帮人去好玩啦
以下是引用邪恶风风在2005-4-5 19:39:27的发言:羨慕ing
              //////自己找些要好的去啊/////          ////要是去能去/////但都是你的仇人////那你玩得下嘛//
你可以叫你们班主组织吖``
114他们就是班主组织去的``
[em05]
如果你不怕困难,困难就会怕你。
好象只有111-113而已啊
              ////我斑竹////好浪命/////
以下是引用最无聊是我!在2005-4-5 19:41:03的发言:              //////自己找些要好的去啊/////          ////要是去能去/////但都是你的仇人////那你玩得下嘛//
不会这么衰吧
               //////命运////往往如此///
但我还是相信明天会更好
学校不公平啊,呵呵……
以下是引用HH小鸡在2005-4-5 19:56:21的发言:但我还是相信明天会更好
            //没同过期望越大//失望越大吗///
靠~~~自己组织~我今晚就叫了没分去的干妹妹和同学去扫墓~
357642534.