服务热线:0754 - 88943210

学校**啊

有誰去向學校提議呢?那麽這樣大家準有得去的啦!呵呵……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用古月清风在2005-4-5 20:15:21的发言:靠~~~自己组织~我今晚就叫了没分去的干妹妹和同学去扫墓~

那你上山后自己小心点吧
以下是引用最无聊是我!在2005-4-5 20:13:24的发言:            //没同过期望越大//失望越大吗///

不要每件事都说的那么的绝望啦
以下是引用柠檬香气在2005-4-5 20:39:06的发言:有誰去向學校提議呢?那麽這樣大家準有得去的啦!呵呵……
这光荣的任务就交给你吧
旅游大家想都别想啦
现在叫老师组织..老师都怕管不了安全问题
怕出事要负责任.........
还有就是个费用问题..........
这还不如几个同学自己出去旅游
                  9494學校怎麽這樣...
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
以下是引用w-inds在2005-4-5 22:26:22的发言:旅游大家想都别想啦
现在叫老师组织..老师都怕管不了安全问题
怕出事要负责任.........
还有就是个费用问题..........
这还不如几个同学自己出去旅游
要是 真旅遊.
也不打算跟學校去..
..
我爱你.
有什么好的啊.
和李主还有一些领导一起去,...!
累得半死...!
以后打死我也不去了...!
學校是這樣的 給新生一點甜頭
还是在学校好
我听老师说在去的路上
有个地方很危险!
[em08]
学校的旅游会去些什么地方,无非就去农村罢了。
那天也粗happy啦。。。
[em02][em02]
哇..!
   我還沒有掃墓過呢..!
以下是引用HH小鸡在2005-4-5 19:37:30的发言:我知道是去扫墓啊
  好有过没是不是

鉨還真幼稚..........珮服.........
[IMG]http://www.5151.net/starclub/picture/%C0%B6%B7%C6%C1%D5/b419511.jpg[/IMG][IMG]http://www.5151.net/starclub/picture/%C0%B6%B7%C6%C1%D5/b427067.jpg[/IMG] [IMG]http://club.netandtv.com/picture/pic2005-1-28/2005128165855523.JPG[/IMG]
我是高1D,不也没有..............

郁闷...............
[em06][em06]
那几个班好象去扫墓而已!
以下是引用面包树~在2005-4-10 19:58:27的发言:                     鉨還真幼稚..........珮服.........

...........................吕个地个
以下是引用飯糰在2005-4-6 18:05:17的发言:有什么好的啊.
和李主还有一些领导一起去,...!
累得半死...!
以后打死我也不去了...!

那你换我去好了