服务热线:0754 - 88943210

汕头公安实在棒《2012-08-29汕头公安打黑除害成果展》现场...

汕头垃圾警察,最近总是有人无故出来砍人,去报警警察却说要你们提供资料不然我们抓不到~
抓不到你妹啊,我艹你们政府~我钱拿去喂狗好过给你们这些连狗都不如的~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
汕头垃圾警察,最近总是有人无故出来砍人,去报警警察却说要我们提供资料不然你们抓不到~
抓不到你妹啊,我艹你们政府~我钱拿去喂狗好过给你们这些连狗都不如的~
汕头垃圾警察,最近总是有人无故出来砍人,去报警警察却说要我们提供对方是谁资料不然你们抓不到~我们知道是谁还要养你们这些奴才干嘛
汕头垃圾警察,最近总是有人无故出来砍人,去报警警察却说要我们提供对方是谁资料不然你们抓不到~我们知道是谁还要养你们这些奴才干嘛

今天去医院看朋友的时候都听到有几个人在不同路段不同时间被人砍,警察却没作为,虽然不是自己的事情,但是看到这贴我突然很气愤,为什么面子工程那么多,但是正在消灭犯罪却没有实际行动~不要说预防了,就说已经发生了,为什么迟迟抓不到人,每天都看那到那几个家属愁眉苦脸的。现在看到这贴真的是掩盖不住心里的火~虽然说事不关己高高挂起,可是我替那些受害者感到愤怒

今天去医院看朋友的时候都听到有几个人在不同路段不同时间被人砍,警察却没作为,虽然不是自己的事情,但是看到这贴我突然很气愤,为什么面子工程那么多,但是正在消灭犯罪却没有实际行动~不要说预防了,就说已经发生了,为什么迟迟抓不到人,每天都看那到那几个家属愁眉苦脸的。现在看到这贴真的是掩盖不住心里的火~虽然说事不关己高高挂起,可是我替那些受害者感到愤怒

楼上鸡冻了,中国这么大,人口这么多,哪天不出点事
  • 不是这问题,我朋友生病我正好去医院看他,可是刚好听到几个病房都要无故被砍的~有外来人员也有本地的,设问下都发生那么多起了,为什么警察还是没作为没行动?我们去问下他们家属,也是说警察那边没消息,以后出门
小得 发表于 2012-8-30 12:19
楼上鸡冻了,中国这么大,人口这么多,哪天不出点事

不是这问题,我朋友生病我正好去医院看他,可是刚好听到几个病房都要无故被砍的~有外来人员也有本地的,设问下都发生那么多起了,为什么警察还是没作为没行动?我们去问下他们家属,也是说警察那边没消息,以后出门谁会安心
[em:+]....
他们也就是说说和做个样子而已
路过····
扑你妈的zf,抢钱抢够了吗...不让人民活。
蓝色青草 发表于 2012-8-30 11:13
一看就知道LZ是在拍某些人的马屁,又或者有某个亲戚在铁饭碗里面工作!
发这些有用吗?市民会买账吗?
散打 ...

发这些就是让更多人民来骂他们而已
mark隆 发表于 2012-8-30 11:30
个人 认为 LS 的人都是在羡慕嫉妒恨..恨是占多数..

虽然我没去看这个展示活动...但是作为一个政府 这样 ...

做为一个政府只会面子工程。对说明在做事,做着别人不知道的地底勾当的事,然后用这些不知道哪里买来的玩具东西作秀。民众的责任就是监督政府,可是我们身为主人却被奴才翻了天,何道理~今天搞着活动就是为了掩饰他们敛财的事实~
  • 唉 我觉得 政府的无能..不是在这里骂几句就好.. 那些官员的贪污 也不是我们说几句就可以搞定.. 世界唯一处理不了的2件事 就是... 婆媳关系 跟 贪污.... 我们不要试图去改变别人 这个是愚蠢的...
做做样子  骗骗汕头人民。   汕头公安 的形象 改变不了的。  要说黑和害,这些当官的  无人能比。  汕头有多乱,人所皆知。
蓝色堕落 发表于 2012-8-30 14:15
做为一个政府只会面子工程。对说明在做事,做着别人不知道的地底勾当的事,然后用这些不知道哪里买来的玩 ...

唉  我觉得 政府的无能..不是在这里骂几句就好..

那些官员的贪污 也不是我们说几句就可以搞定..
   世界唯一处理不了的2件事  就是... 婆媳关系 跟 贪污....

我们不要试图去改变别人 这个是愚蠢的...

当你有这样的机会 命运 当上了官  有能力给你敛财的时候  而你没有这样做..(柴狼)

恐怕圣人都会 忧郁.....

骂两句就算了...其实  不要当真  ...发发愤..我也会的..

现在 最赚钱的办法是什么 还不是跟着共产党走...

想开点..是这样的啦  

流氓也是一种气质
这个展览适合小孩子参观,大家懂的
{:soso_e180:}警察就系有牌烂仔,仲衰过D古惑仔。。。
mark隆 发表于 2012-8-30 14:54
唉  我觉得 政府的无能..不是在这里骂几句就好..

那些官员的贪污 也不是我们说几句就可以搞 ...

要钱要贪点人之常情,但是当罪案发生你改管就得去管~