服务热线:0754 - 88943210

11电气自动化金威班新银来北沙湾啦~~

懒懒的小Ren 发表于 2012-8-29 23:44:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
8904 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
首先自我介绍0 0
名叫程锦帆,是11电气自动化设备安装与维修金威班(也叫半工半读班)
熬过了这坑爹的实习期真的很坑啊嗷嗷~~十月份就过来了~~
现在求各种勾搭各种师兄师姐师弟师妹0 0
好照顾我这个新银
本人爱好动漫,渣渣coser一个
曾经十月份金砂国庆cosplay比赛被河畔拍来着0 0
上图(这是乃本人)
47223285905217.jpg psb.jpg
爱宅舞爱街舞什么的0 0跳舞渣渣一个
希望街舞社什么的能收纳我0 0
另外本人是跳舞机队长嗷嗷~~最近招各种人
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
好熟悉www你是神话?……还是说我认错了QAQ
银月野汐 发表于 2012-8-30 00:51
好熟悉www你是神话?……还是说我认错了QAQ

乃是神话,银月0 0没想到你也在河畔A
  • 噗噗噗还真是0 0对啊我在河畔……9月多就到北山湾读书的望
看着熟熟。看第一张后面的拍蚊君了。然后尼玛最后一段是广告你让我情何以堪啊!!!!!
好吧我应该见过你吧。十一病区的?
瓦尚处B 发表于 2012-8-30 11:08
看着熟熟。看第一张后面的拍蚊君了。然后尼玛最后一段是广告你让我情何以堪啊!!!!!
好吧我应该见过你吧。十 ...

不是0 0以前是2D逆袭的现在是自由人
懒懒的小Ren 发表于 2012-8-30 19:21
不是0 0以前是2D逆袭的现在是自由人

其实我想说之前在三江第一届动漫节我应该认识你了。。。
懒懒的小Ren 发表于 2012-8-30 10:17
乃是神话,银月0 0没想到你也在河畔A

噗噗噗还真是0 0对啊我在河畔……9月多就到北山湾读书的望
瓦尚处B 发表于 2012-8-30 11:08
好吧我应该见过你吧。十 ...

这里原本是十一病区的望....还说你是?
银月野汐 发表于 2012-8-31 00:59
这里原本是十一病区的望....还说你是?

好吧原谅我望是什么可以吃的吗。
还有。。。我是。。。。金刚葫芦娃。
  • 噗噗噗泥垢十一病区是小社0 0然后你都知道肯定不是普通人。。
瓦尚处B 发表于 2012-8-31 15:23
好吧原谅我望是什么可以吃的吗。
还有。。。我是。。。。金刚葫芦娃。

噗噗噗泥垢十一病区是小社0 0然后你都知道肯定不是普通人。。
银月野汐 发表于 2012-9-1 14:13
噗噗噗泥垢十一病区是小社0 0然后你都知道肯定不是普通人。。

卧槽。我不是地球人这个消息你都知道了!!!!!!
瓦尚处B 发表于 2012-9-1 15:50
卧槽。我不是地球人这个消息你都知道了!!!!!!

。。。泥煤啊0 0快说你是谁我要勾搭你【喂
银月野汐 发表于 2012-9-2 19:39
。。。泥煤啊0 0快说你是谁我要勾搭你【喂

人家有老婆了。表酱紫啊。