服务热线:0754 - 88943210

[汽车] 汕头车友尚顶俏NO.6:车上有没有那么一首歌让你百听不厌

雪狼湖 发表于 2012-8-30 11:40:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
30968 66

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

【本期主题】汕头车友尚顶俏NO.6:你的车上有没有那么一首歌,让你百听不厌?

你的车上有没有那么一首歌,让你百听不厌?
有些歌曲注定将被湮没,就像外卖,吃完,就忘了
时间淘洗出来,凝练的经典曲目,你记得哪一首?
是离别时惆怅别致完美的抒情《大约在冬季》
还是恋过伤过后带着痛的美的《恋曲1990》
或者是孤独的旅途中,寂寞中坚强孤傲着的《蓝莲花》
也可能是愤青时代,抱着别人不理解的梦勇敢顽强的接受嘲讽时内心的《海阔天空》
再如等待中内心沉默的渴望被呵护,被理解的《女人花》
再如绝美的天籁凄凉的呼唤《容易受伤的女人》
                .......

至少,曾经,某个时期,某一首歌,打动了你
让你总会在开车时,习惯性地循环播放,反复听上好多遍
那么快来回帖写下你百听不厌的那首歌吧——

【回复格式】

我最爱听的:XXXXXXXXXXXXXX(请写下一首歌曲或纯音乐)
推荐理由:XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX(请写下你最爱这首歌的理由或者你听这歌的感受或是你和这首歌的故事)

【活动要求】

1.请勿先占位,再编辑。
2.纯表情,无文字的,或类似恶意灌水的回复,均视为无效。
3.请勿抄袭复制,一经发现取消奖励。
4.蓝色河畔对本次活动拥有最终解释权。
5.按照活动要求跟帖回复的网友奖励10威望,100河币{:soso__1987609854105173507_2:}

【本次活动日期】8月30日至9月6日

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(66)
我最近喜欢听:nine million bicycle
理由:很轻快很舒服
草泥马之歌
推荐理由:
草泥马 - 对喜欢在旁边喜欢按喇叭的车主说

草泥马 - 对整天喜欢在马路口乱开罚单的人说

草泥马 - 对整天堵人家道路的车主说

草泥马 - 对
美伢灬丨你回来啦
我最爱听的:可惜不是你
推荐理由:好听。有点感伤无奈的感觉是我比较中意的。
酒干倘卖无
我最爱听的:醉清风
推荐理由:这首歌的慢节奏带给人的感觉很舒服,歌词也很细腻的触动着我的神经,望着车窗外的风景听这首歌实在是再合适不过了。
我最爱听的:周笔畅《你们的爱》
推荐理由:歌词道理深刻啊,人生哲理,仔细读一遍感受一下吧。开车必备
歌曲:漂移
理由:我想在热闹的城市里边 飙车 漂移 每当我听到这首歌的时候,就想飙车 的飙的飙 得意的飚
      我要上视线!
贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人
我比较喜欢听 《青藏高原》
理由:每当听到高潮的时候,我就加大油门,胜利冲锋龙卷风,毁灭前边的车辆,直达终点,获得胜利。
超越了梦想 超越不了自己
我都是听《大悲咒》
保佑出行平安,听困了就把车开到一旁睡觉。睡自己的觉,然身后的车辆塞车去吧。
我最爱听的:月牙湾
推荐理由:曲风玩转,旋律动人,仿佛身在那即将消失美丽的月牙泉
我最爱听的:自欺欺人
摧荐理由:很喜欢方力申、其次觉得这歌很符合自己的心境
我最爱听的:kiss the rain
推荐理由:很轻缓很美的一首钢琴曲,静静的听着,心情很平静、很好{:soso_e113:}
我爱听得:雨一直下
理由:很有感觉
我最爱听的:遥望 早班火车 无尽空虚
推荐理由:BEYOND早期的经典情歌,优美的旋律让人沉醉其中。边开车边欣赏,心情非常舒畅。
我最爱听的:-萧萧推荐理由:很清新,说不出的舒服感.闭上眼睛会陶醉在歌里的每一段旋律.
我最爱听的:最炫民族风
推荐理由:很好听,真的很好听,很嗨~非常嗨~嗨屎了~
听着跟着音乐闯红灯~违法交通~爽歪歪
陈柏宇 逸后
理由:听了不哭来找我
支持下
支持下
支持下
支持下
支持下
最爱听的歌曲:深度定制歌名不祥,编号242,酷狗搜编242就有
推荐理由:很好听的蓝调音乐,带给你激情欢快
为我而活是你的许诺,失去你还怕失去什么.
----请在来生等我!