服务热线:0754 - 88943210

[汽车] 汕头车友尚顶俏NO.6:车上有没有那么一首歌让你百听不厌

歌曲:我的歌声里(最近才喜欢的、李代沫唱的)
理由:每个人都有一段忘不了的回忆,很多事情都能用歌声表达。这首歌感觉聚集了那些用来表达回忆里的人的歌
莫失、莫忘
我最爱听的:林宥嘉    突然想起你
推荐理由:坐在车上,无聊无聊着,就想起了某些人
一杀手杀人前问:一加一等于多少?答曰:二。杀手冷漠回答:你知道的太多了。于是他被杀了。
喜欢听不同的歌曲
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我最爱听的:心痛2009
摧荐理由:虽然有点感伤,但也让人明白了爱要说出口,拥有的时候也要好好珍惜
最爱听的歌曲:《bressanone》《布列瑟农》
推荐理由:很悠扬
最爱听的歌曲:古巨基——情歌王
理由:前期是让人对爱憧憬后面让人伤感、
人非商品不用介绍
最爱听的歌曲:莫文蔚——阴天
推荐理由:对爱情的理解、
我最爱听的:《春江湖月夜》《阳春白雪》
推荐理由:中国古代十大名曲都挺清雅,开车不走神。
我最爱听的:五月天的《倔强》
推荐理由:很喜欢里面的一句歌词“就算失望,不能绝望”。人生应该一直充满希望!
星空
就是喜欢 没有为什么
xskrui 发表于 2012-8-30 20:22
支持下
支持下
支持下

呵呵,谢谢!也来参加吧!
Kira酱 发表于 2012-8-30 21:40
歌曲:我的歌声里(最近才喜欢的、李代沫唱的)
理由:每个人都有一段忘不了的回忆,很多事情都能用歌声表 ...

最近这首非常火!!!!!!!!
Till The World Ends 布布的,半夜凌晨回家开快车首选[em:P]
不以悦己者容,必先学会悦己容!!
我最爱听的:林宥嘉,《心有林夕》
推荐理由:不同时期喜欢听很多人的歌曲 ,最近喜欢听的就是这首,也许,歌词代表了最近的心情吧
我最爱听的:我爱北京天安门
推荐理由:回忆快乐的童年 让自己保持住 年轻的心
长期出售各种高低档/全新/二手电脑。有需要电话联系13715888939
QQ 7222465
我最爱听的:爱情转移
推荐理由:这是为数不多我听的中文歌 最近听的比较多
最常听: 没那么简单 黄小琥
理由:很实在

我最爱听的:火力全开 - 王力宏

听着感觉很舒服,开车有动力,精神!
我最爱听的:江南style(最近的)
推荐理由:贱的欢乐。听着油门也踩紧了。
我经常放的是:牛奶咖啡-明天你好(感触非常大)
                     海阔天空(这首歌从我人生的低潮开始听,到现在,对我的帮助非常大)
君子报仇十年未晚,现在才5年,我会让你付出代价的