服务热线:0754 - 88943210

[汽车] 汕头车友尚顶俏NO.6:车上有没有那么一首歌让你百听不厌

痴心换情深~初恋情人~你怎么说~雨季不再来~秋来秋去
2012-9-3 10:20:36 来自手机河畔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我最喜欢的歌:痴心绝对!
我最喜欢的歌曲是:痴心绝对。

我最喜欢的歌曲是:张学友。慢慢
深夜首选

我最爱听的;我的歌声里、不过是曲婉婷的版本

推荐理由:很有感触的哦~~~~~~

补充:打太快、没看格式= =
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
而你如影随行 我用什么抵抗
我最爱听的:大悲咒(佛教音乐)
推荐理由:一路平安
close to you-Olivia ong
那感觉,谁听谁知道····
最爱听的歌曲:最浪漫的事
推荐理由:喜欢里面的歌词。是我今生所向往的。。和爱人一起慢慢变老
最爱听的歌曲:苏慧伦-“柠檬树”
推荐理由:节奏轻快。百听不厌!
每当我找到成功的钥匙时,他们就把锁给换了!

我最爱听的:那又如何
推荐理由:去年的这个时候,同学的车上经常放这首歌。那时,我刚刚失恋,他单身半年。他在努力的挽救前女友,我在努力的走出失恋的痛苦。那时刚好这首歌很红,感觉这首歌很懂当时的情绪。其实谈不上最爱,只是现在开车就会习惯性的播放这首歌。如今那个同学如愿的和前女友在一起了,并且在下个月就要结婚了。真心的祝福他,同时也祝愿自己早日遇到那个对的人。
女人,应该独立自强!

不管在感情上还是在金钱上,学着做个从容优雅的女子。

漂亮的活着,潇洒的笑着。
我最爱听的;韩庚的 背叛灵魂
推荐理由:当在这个社会迷失自我时,听听这首歌,静下心,想想初心。
愿得一人心 白首不分离
好久不见

最爱听的歌曲:深度定制歌名不祥,编号242,酷狗搜编242就有
推荐理由:很好听的蓝调音乐,带给你激情欢快
我最爱听的:孙燕姿《我怀念的》
推荐理由:
    我怀念的是无话不说
  我怀念的是一起作梦
  我怀念的是争吵以后
  还是想要爱你的冲动
我最爱听的:hollywood_undead-undead
推荐理由:爆大是没有理由的。
Sina micro-blog:@王东煜所长
我最爱听:五月天 突然好想你
推荐理由:适合夜晚静静的聆听,会想起过去的他/她,现在过的快乐还是委屈
          我们那么痛那么美的曾经,随着时间只剩下回忆
喜欢是乍见之欢,爱是久处不厌
{:soso_e113:}补充下 红玫瑰也不错
得不到的永远在骚动,被偏爱的却有恃无恐,陈奕迅很好听的一首歌
喜欢是乍见之欢,爱是久处不厌
这样的事情都有
王心凌--我会好好的。

到现在还是深深的爱着你,是爱情的友情的都可以。。。。[em:Q]