服务热线:0754 - 88943210

[秀秀美家] 汕头大学图书馆

翁楠 发表于 2012-8-30 17:23:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
47423 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天去汕大走了一遭,被图书馆深深地震撼了,虽然自己的不争气没能享受到这些,但是还是对李嘉诚先生致以深深敬意,要不我也没能拍到这些!

相对于外景,我觉得内景更震撼一些。

ok,接下来是外景

器材狗 胶片控 摄影师 zippo粉 美凌格
摄一些女人 卖几台相机
wechat: weng-allen

全部回复(46)
  不是学生也可随意进入吗?想去汕头看看美女?[em:P]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不带上我~好过分阿~
  • sorry~~下次一定!!后天要不要和我去珠海啊哈哈
Casliniqi 发表于 2012-8-31 11:01
不带上我~好过分阿~

sorry~~下次一定!!后天要不要和我去珠海啊哈哈
摄一些女人 卖几台相机
翁楠 发表于 2012-8-31 11:09
sorry~~下次一定!!后天要不要和我去珠海啊哈哈

不 0 0.这个太遥远了
Casliniqi 发表于 2012-8-31 11:16
不 0 0.这个太遥远了

确实好遥远……坐车坐到屁股疼
摄一些女人 卖几台相机
翁楠 发表于 2012-8-31 13:31
确实好遥远……坐车坐到屁股疼

去干嘛?
[em:*][em:*][em:*][em:*][em:*]
找个机会得去看看......风景......
Mrs Li
Casliniqi 发表于 2012-8-31 13:37
去干嘛?

上学  T^T
摄一些女人 卖几台相机
翁楠 发表于 2012-8-31 14:34
上学  T^T

我去广州~ 0 0
  • 那离很近啊,有时间过来玩啊,珠海蛮漂亮的
Casliniqi 发表于 2012-8-31 15:35
我去广州~ 0 0

那离很近啊,有时间过来玩啊,珠海蛮漂亮的
摄一些女人 卖几台相机
翁楠 发表于 2012-8-31 16:02
那离很近啊,有时间过来玩啊,珠海蛮漂亮的

人生路不熟的~- -连你也不认识
你准备带我去卖掉夏- -
Casliniqi 发表于 2012-8-31 16:21
人生路不熟的~- -连你也不认识
你准备带我去卖掉夏- -

不敢不敢~~
摄一些女人 卖几台相机
翁楠 发表于 2012-8-31 16:38
不敢不敢~~

{:1_348:}才不信呢
Casliniqi 发表于 2012-8-31 16:42
才不信呢

摄一些女人 卖几台相机
我一直都想进去,可。。。{:soso_e150:}
我很想道汕头大学图书馆去走走见识见识一下!!不知道对不对外开放或者是什么时候才开的呢?
没有卡被拒之门外的大叔路过
http://shop60072873.taobao.com 大家进来看看了哟,这么漂亮的睡衣,我和小伙伴们都惊呆了
好有感觉, 书香意境啊
优惠活动陆续有来咯