服务热线:0754 - 88943210

---------------------酸辣粉。

cpinggn 发表于 2012-8-31 20:31
真的自己做的?怎么跟外面卖的一个样?

呼呼。真的是自己做的呢。做法上面我的附上了呢。
  • 那你很棒喔!我也爱。。你也做一份给我哩。。哈哈。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
寂寞小田鸡 发表于 2012-8-31 22:01
请问一碗多少钱....

蛤。你猜呢
wu460241391 发表于 2012-8-31 17:37
看起来不错啊

味道和外边有的一拼捏
维维的简单 发表于 2012-8-31 20:21
还可以就是现在的味道有些都变了!

呼呼。味道变了。再重新煮呗,哇咔咔
Casliniqi 发表于 2012-8-31 09:44
给个过程来哩哇哈哈

呼呼。做法附上了捏。
c小旋 发表于 2012-8-31 17:06
哇,我爱…………

蛤蛤。我也很爱很爱的说
暴力范er控。 发表于 2012-8-31 22:55
蛤。你猜呢

[em:D]看到你笑掉门牙的份上..这碗我要了~卖我吧...
寂寞小田鸡 发表于 2012-8-31 23:01
看到你笑掉门牙的份上..这碗我要了~卖我吧...

呼呼。亲,哪碗被我给吃了捏。你来我给你现煮
暴力范er控。 发表于 2012-8-31 23:04
呼呼。亲,哪碗被我给吃了捏。你来我给你现煮

[em:*]真的假的?亲~你在哪我来了...
寂寞小田鸡 发表于 2012-9-1 00:33
真的假的?亲~你在哪我来了...

{:soso__10577872159312328852_3:}吼吼。当然素真的啦。。。来我在金墩园
暴力范er控。 发表于 2012-9-1 14:18
吼吼。当然素真的啦。。。来我在金墩园

[em:*]金墩园哪里啊...亲 怎么看不到你啊~
寂寞小田鸡 发表于 2012-9-1 14:21
金墩园哪里啊...亲 怎么看不到你啊~

4栋这里。康忙。
暴力范er控。 发表于 2012-9-1 14:27
4栋这里。康忙。

我到了~~~4栋几层几零几啊~~
寂寞小田鸡 发表于 2012-9-1 14:31
我到了~~~4栋几层几零几啊~~

4栋。7楼。703.上来吧。亲
  • 亲~我上去了...一个大妈来开门说没有此人~~你欺骗了我~~赔我酸辣粉~~
暴力范er控。 发表于 2012-9-1 19:56
4栋。7楼。703.上来吧。亲

亲~我上去了...一个大妈来开门说没有此人~~你欺骗了我~~赔我酸辣粉~~
寂寞小田鸡 发表于 2012-9-1 22:08
亲~我上去了...一个大妈来开门说没有此人~~你欺骗了我~~赔我酸辣粉~~ ...

亲。你骗人。我一直在家。等不到你来着
  • 不可能吧~你今天都在家?我去了敲门大妈说我找错了....亲忽悠我可是不对的哦~~现在罚你做2碗给我吃...要不然我去收拾张草席铺在你家门口.24小时站岗~
暴力范er控。 发表于 2012-9-1 23:19
亲。你骗人。我一直在家。等不到你来着

不可能吧~你今天都在家?我去了敲门大妈说我找错了....亲忽悠我可是不对的哦~~现在罚你做2碗给我吃...要不然我去收拾张草席铺在你家门口.24小时站岗~
寂寞小田鸡 发表于 2012-9-1 23:40
不可能吧~你今天都在家?我去了敲门大妈说我找错了....亲忽悠我可是不对的哦~~现在罚你做2碗给 ...

来吧。我绝对54你
暴力范er控。 发表于 2012-9-2 12:50
来吧。我绝对54你

.....突然有点想在你家的阳台上唱陈小春的歌:你好毒~~~~
寂寞小田鸡 发表于 2012-9-2 14:45
.....突然有点想在你家的阳台上唱陈小春的歌:你好毒~~~~

哇咔咔。来吧,北鼻。你好毒~你好毒~你好毒毒毒毒毒