服务热线:0754 - 88943210

外拍作品 ◣走 拍照去◢

老k先生 发表于 2012-8-31 10:47:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
5510 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

摄影 老K
模特 嫣然一笑  嫣然女儿
同伙 山鸡 小鸿 花男

请各网友勿评论片中人物 谢谢 !
调整大小 DSC_6896.JPG
调整大小 DSC_6908.JPG
调整大小 DSC_6916.JPG
调整大小 DSC_6921.JPG
调整大小 DSC_6922.JPG
调整大小 DSC_6942.JPG
调整大小 DSC_6939.JPG
调整大小 DSC_6954.JPG
调整大小 DSC_6955.JPG
调整大小 DSC_6957.JPG
调整大小 DSC_6958.JPG
调整大小 DSC_6963.JPG

调整大小 DSC_6965.JPG
调整大小 DSC_6978.JPG

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
哈哈,把阿姨照的如此之漂亮,大师就是大师! {:soso_e142:}  
期待更好作品。
是啊 拍的这么漂亮都认不出了呢···期待更多作品哦
应该是70 200拍的?
fingo 发表于 2012-9-1 01:32
应该是70 200拍的?

70 200 F2.8
jiqinhong 发表于 2012-8-31 17:09
哈哈,把阿姨照的如此之漂亮,大师就是大师!   
期待更好作品。 ...

你也可以的 啊姨很好拍的{:1_364:}
是否_嫣然一笑 发表于 2012-8-31 19:50
是啊 拍的这么漂亮都认不出了呢···期待更多作品哦

你认错人了 这是刘诗诗{:1_332:}
脸色略显苍白,70 200 用135就极限了,大于
  • 135 的规格就是36X24的画幅 不明白所谓的极限 70 200 这个焦段是很好拍外景人像的 70只要离被摄体3米左右的距离就能拍全身.不会感觉很局限 除非你不是用全画幅相机.
现代鸡腿 发表于 2012-9-3 03:52
脸色略显苍白,70 200 用135就极限了,大于

135 的规格就是36X24的画幅 不明白所谓的极限  70 200 这个焦段是很好拍外景人像的 70只要离被摄体3米左右的距离就能拍全身.不会感觉很局限 除非你不是用全画幅相机.
老k先生 发表于 2012-9-3 14:57
135 的规格就是36X24的画幅 不明白所谓的极限  70 200 这个焦段是很好拍外景人像的 70只要离被摄体3米左 ...

我说的135是焦段不是画幅。
现代鸡腿 发表于 2012-9-3 20:20
我说的135是焦段不是画幅。

很抱歉 我用的70mm-200mm 不是135定焦。
老k先生 发表于 2012-9-4 10:25
很抱歉 我用的70mm-200mm 不是135定焦。

我的意思是70 200焦段,在135毫米以上就比较肉,这个意思。
现代鸡腿 发表于 2012-9-4 18:02
我的意思是70 200焦段,在135毫米以上就比较肉,这个意思。

麻烦再详细解释这个“肉”是什么概念
肉的意思就是谐音柔。指画面焦点不稳,整个看起来有点虚,当然这方面是出在佳能机身或者适马镜头,
  • 我用的是尼康 为什么也会这样呢?但是我觉得这个柔不会影响照片的整体效果.
现代鸡腿 发表于 2012-9-6 02:24
肉的意思就是谐音柔。指画面焦点不稳,整个看起来有点虚,当然这方面是出在佳能机身或者适马镜头, ...

我用的是尼康 为什么也会这样呢?但是我觉得这个柔不会影响照片的整体效果.
很不错啊,学习中……