服务热线:0754 - 88943210

韩风吹袭神洲大地

LICHUN 发表于 2005-4-6 15:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2450 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
中国人都有点崇洋媚外,现在很多人都喜欢什么韩剧~韩星啊,却冷落了本国的明星~电影,其实我觉得中国在这些方面都不比韩国差,大家怎么就不支持?[em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
啊?
叫我啊?
我怎么啦?
我吹袭神洲大地啦?
没有啊!!
哈哈
大概只是为了求异……
Most Of Them都是为了求异拉!
不过我觉得 海纳百川是没有问题的,关键是自己要如何去对待外来的文化~
中国的文化很多很广也很经典,可是就是缺乏发扬!
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
偶是绝对支持中国文化的
但是偶最近也粗喜欢韩国阿
为啥啊……就因为最近反日阿
韩国反的最厉害
所以……哇哈哈哈哈……偶支持偶支持
不过汕头的文化啊……就得改改啊……弄什么汕头市第三人民医院……金湖门诊部
一个相同内容的广告就可以做那么多版本……无言……
我……暴力D ┊就算一切都会过去 ┊ ┊﹉﹉﹉不如留点回忆﹉﹉﹉﹉﹉┊ ﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉┊
以下是引用小辛在2005-4-7 21:06:36的发言:偶是绝对支持中国文化的
韩国反的最厉害
不过汕头的文化啊……就得改改啊……弄什么汕头市第三人民医院……金湖门诊部

这才说明我们广告的多样化嘛~不过也不用每天播那么多次~搞得外地人以为我们汕头真的那么多人有X病?!!?!
[img]http://photoimg60.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=xAgs985hUyHCKGhuGmGiUw%3D%3D[/img] [img]http://photoimg63.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=U8cHYpTK5mBNpDBIeSw1kQ%3D%3D[/img]
韩国的除了SEVEN和BOA其他的偶几乎米去鸟过~~~[em07][em07][em07]
至于国内那些...严重无法忍受...[em06][em06][em06]
港台的倒素还过得去,最近粉稀饭周国贤的,简直就素天才来的,作曲编曲作词都素他自己来~~~[em01][em01][em01]
小卟小猪小卟猪!俺是骑着小卟猪的田鼠骑士!Go!(~ ̄▽ ̄)~
中国的电视剧有韩剧那么煽情吗?
以下是引用小辛在2005-4-7 21:06:36的发言:偶是绝对支持中国文化的
韩国反的最厉害

就是就是 看那些广告看了都想吐血            汕头也不是说没人才
[em06][em06][em06][em06][em06]
PAN
韩国的电视剧真的是经典的啊。。。。俺妈妈只要是韩剧她就租来看。。。。
总是能看到眼泪流啊流的。。。。
可是俺觉得中国的电视剧就。。。。反正不喜欢。。。情节很老套。。。
至于汕头的。。。呵呵。。。= =。。。无言。。。。
他们搞笑的也演绎得很好啊。。。
内地的电视剧太土太死板了!
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
他们的广告哪有我们好啊
生殖保健中心……
嘿嘿
关于此人资料,请参照不理不理左卫门.
你说内地女明星有哪个比得上娜拉?
I'm  Mr.Shlok。
还可以啦~~我就不怎么哈韩的~~~~
[em03][em03][em03]
听歌特的草……[img]http://photoimg31.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=QD6biflo6lIuFCx4gInRxg%3D%3D[/img][img]http://photoimg12.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=10vneV8haR6deXvBjn6ICw%3D%3D[/img]
不是的啦 只是大家喜欢啊 说到中国我们中国人还是支持中国的啊  不要只看追星这样面啦
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
以下是引用不理#不理在2005-4-9 22:10:00的发言:
他们的广告哪有我们好啊
生殖保健中心……
嘿嘿

同学...........................看来咱们这边的医疗保健工作落实得不错!!!!

[em08][em08][em08]
以下是引用PAN在2005-4-9 20:16:00的发言:
韩国的电视剧真的是经典的啊。。。。俺妈妈只要是韩剧她就租来看。。。。
总是能看到眼泪流啊流的。。。。
可是俺觉得中国的电视剧就。。。。反正不喜欢。。。情节很老套。。。
至于汕头的。。。呵呵。。。= =。。。无言。。。。

处边头尾………………
http://ihead.info/
N年老帖都被你翻出来啊真是厉害啊
哔哔……哔哔……
个人认为韩剧比较贴近生活,而且在许多细节上都渲染了“仁”“礼”等有内涵且符合社会实际的文化,这是中国本土电视剧所缺乏的。我认为应该本土电视剧应该懂得吸收外来优秀文化,借以发扬自身。