服务热线:0754 - 88943210

这样不危险吗?帅哥~~~~~~~

不知道危险在哪里  比自行车都灵活轻便 只要按照正常路线这是很好的交通工具 唉 那些交警站路中间抢劫你怎么不说他危险
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这里貌似潮汕路?
  • 火车桥
千與千尋 发表于 2012-9-1 10:46
那个男的应该是小魏吧,这两年应该还是在广场教轮滑吧

小魏比他帅多了
{:soso_e166:}喜欢!环保
这是找死,他妈的怎么生出这种脑残!
我上次开着车在转弯路口就遇到这种人,差点撞到我的车,我下车他就跑了!就一个神经病来的!这种人被车撞了交警来了也没办法理赔!你踩个风火轮急着找死啊!
开车的朋友想一下,你开着车,遇到这种人,无法预知他即将怎么转弯,在大马路上是不是很危险?
如果不把这种滑轮取下来。还是早死早超生吧!我可以做到的是送你早点儿去西天!
下次我遇到我一定假装刹不住车直接撞上去!然后逃之夭夭!哈哈!
  • 朋友,好好的说话就不行嘛,干嘛一开始就喷人呢,你说人家没素质你先检查一下你自己吧。轮滑是一种运动也是交通工具,只是大家的了解还不是那么深而已,不要总认为你想的就是对的,虽说大白天的在路上是有点危险,但
  • 有种他妈的上人民广场去骂,在论坛装b,孬种而已
  • 人至贱则无敌
  • 开车了不起啊!CAO 。。。怕被人撞到就别开出来!开车的人也好不到哪去。。。一点素质都没有!有钱了不起啊!
  • 就你这垃圾样说的垃圾话还开车?别出来丢人了,还是顾自己不要被撞死的好
  • 你也逃不了的
  • 你放心 我们既然敢上马路反应肯定是比你快的 你如果怕你的宝贝车被撞还是怕撞到人 就把你宝贝车放家里 别在马路上开了 放心 即使你撞到我.....
  • 你转弯路口就开慢点吗真是的,动不动就骂人家脑残,人家说不定家里车比你多比你好呢,拿车说事~你开什么车那么牛B啊。差点撞到人还骂人脑残~脑残的是你,送人家上西天,你开奥拓还是夏利啊~等下车子被人踹出个洞来死
POS机
火车桥跟杏花路交接处,那里不是有六个叔叔分两边站岗的嘛。。。。。。。
http://weibo.com/myloveipono
要尽量走辅道
我是阿扬 发表于 2012-9-1 10:25
哈哈,我前年也拍过一张,蹭小婷的帖子发

北大。   青岛呢。
我倒是很支持这种。
莫装B,遭雷劈
{:soso_e108:}说了也白说,有些人在痛苦没发生之前是不会明白什么叫危险~~~
啊捏煞系
时代进步了呐
钢铁侠[em:P][em:P]
帅是帅,,,但是危险啊哥!~
昨天去筹品荟 抽中了牛奶哦哦哦哦~哈哈哈~开心~中奖率很高呢。。。
{:soso__11209849572829076512_3:}Lz是不是要勾搭那GG
▶哪怕华夏遍地坟,也要杀光日本人!
▶宁可大陆不长草,也要收复钓鱼岛!
前几天晚在金砂东路看过他。当时我的车速是30.他还比我快= -
此用户不存在8 发表于 2012-9-1 15:53
Lz是不是要勾搭那GG

我没你那么变态
四哥 发表于 2012-9-1 16:12
前几天晚在金砂东路看过他。当时我的车速是30.他还比我快= -

是啊
他很快的
马路上车很多
都没他那么快
个物住在丹霞庄~遇见几次