服务热线:0754 - 88943210

怎样学会忘记~

记忆的锁定 发表于 2005-4-6 20:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7580 93

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
分手到现在已经是41天了,好快啊~怎么也没想到,自己会就这样沉溺于爱情的深渊~
本以为自己够坚强,自己很无谓,却不知道,一切都是在掩饰~
分手就分手,但是为什么我会那么痛~我不知道自己还要再算多少日子~
我忘记不了~真的~你们忘记得了过去吗?有时候,觉得出一场车祸很好~至少来个失忆什么的,就好了~~~
我该怎么办~~~我无法忘记~~~他~~~~~
哪里有北极雪给我点温暖.. — ==想.... 北极熊的家.....

全部回复(93)
初恋吧?
  觉得出一场车祸很好~至少来个失忆什么的,就好了~~~
   不错不错
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/200582911593651570.jpg[/img] 一個人的我..依然還會微笑 謝謝你們`
时间会冲淡一切
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主,顺其自然吧!忘记一个人真的好难!
记得我那篇《好难》吗?
“忘记一个人好难!
   你越想忘记
   他的身影、气息、言语更为清晰
   只会使你掉进充满痛苦的无底洞”
不要刻意去忘记!不要刻意去做什么改变!随自然吧
在星光中 黑黑的夜空中 一段段回忆 不断的回放着 星光点点 回忆,就在这里!!! 要就加吧!!!196851030
顺其自然吧,或者让时间冲淡一切吧~!~
人是很奇怪的动物,
为什么一秒钟的相遇
要用千百倍的时间来等待
更要用千万倍的时间来忘记~!!!!!!!!
[img]http://music1.netandtv.com/newspage2/pic2005-4/small2005426155652355579.jpg[/img] 宠爱林嘉欣 宠爱徐立
学会放弃~
                        真的好难~~~
[em04][em04][em04][em04][em04]
[fly][glow=255,red,1] - 我等妳. -  一年为期. [/glow] [/fly]
时间吧,我用了一年。。[em08]
傻纯啊 不要这样~看得我心痛痛啊!
虽然 没有多大感触 !  但我知道你很痛苦~   支持 你! 恩!
加油!  把它忘光光!找个更好的![em14]
; Gem.leaf ※層小美 q.329503307 小博 mm.leaf.blog.163.com 相册 http://photo.163.com/photos/mm.leaf/
以下是引用多细胞单细胞在2005-4-9 12:54:11的发言:                       傻纯啊 不要这样~看得我心痛痛啊!
虽然 没有多大感触 !  但我知道你很痛苦~   支持 你! 恩!
加油!  把它忘光光!找个更好的![em14]

说得容易..............做起来很难.......
[em19][em19][em19]
[IMG]http://photoimg1.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=oSbDX390rOW5NLXbtWWHPA%3D%3D[/IMG] [IMG]http://photoimg11.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=9gYpZy6PdpOszpEutllujg%3D%3D[/IMG]
爱一个人难,忘一个人更难~~~~~~学会放下才是最重要的~~~~[em07][em07]
媽咪説☆.ˋ★.` 伱要記住噢┅ 這個丗屆上沒有丿個人値嘚伱為他哭﹖ ℡⊕┄唯Уī値嘚讓伱為他哭滴那個人﹖ へ詠遠不會讓妳哭 oо○℡ニ 淇老公,老婆承诺永远爱你~~~~~`
有时候,觉得出一场车祸很好~至少来个失忆什么的,就好了~~~
曾经我也想过这个问题.但是,觉得值得么?太对不起自己的父母了.破费不止还要让他们伤心~~~~~~~~~~~~~~~~
时间会冲淡一切的~~~~~相信我!!!!
我们的爱只美在最初那段,后来都靠烧着回忆取暖~~~~~~~   等待...............  无悔~~~~~~
以下是引用非根不可在2005-4-7 4:01:37的发言:     时间会冲淡一切
掵鋰銪蒔蔠盨囿 掵悝冇蒔饃蔃俅 [img]UploadFile/2005-2/200529133552161.jpg[/img] 洅椛芯啲釹亼 ɑ吔會囿她蕞愛啲娚亼
姐,你又这样~~
我们明天一起去撞车......
以下是引用♂:*奶茶在2005-4-9 13:38:14的发言:说得容易..............做起来很难.......
[em19][em19][em19]
对啊~~你经常说我爱上人渣,可是你知道吗?爱上一个人他的好他的坏~~其实都是最珍贵的~~[em04]
哪里有北极雪给我点温暖.. — ==想.... 北极熊的家.....
以下是引用爱俊的尾在2005-4-9 13:49:03的发言:有时候,觉得出一场车祸很好~至少来个失忆什么的,就好了~~~
曾经我也想过这个问题.但是,觉得值得么?太对不起自己的父母了.破费不止还要让他们伤心~~~~~~~~~~~~~~~~
时间会冲淡一切的~~~~~相信我!!!!

恩~我相信~~但是我尝试的结果是——时间越磨越痛~~
以下是引用记忆的锁定在2005-4-10 14:16:23的发言:恩~我相信~~但是我尝试的结果是——时间~~

时间到某一阶段时会发觉是越磨越痛,但真正久了才能摆脱~~~~~~
最近我才发觉我是逐渐在摆脱........... [em02][em02][em02][em02][em02]
我们的爱只美在最初那段,后来都靠烧着回忆取暖~~~~~~~   等待...............  无悔~~~~~~
过去了就让它过去吧,
该回忆的就回忆,
该忘记的就忘记,
重要的是现在要开心~
顺其自然吧!
让时间带路~
純 惜惜~~~
對阿 看看文的那篇  好難  !
  要忘記  真的好難!
[冊] http://qi-melody.photo.163.com ¨+1"芭掌嘚/.教訓-永遠呧痛?+¨
唉!!!忘记哪有那么容易!!!
[em08]
[URL]milktea_su.blog.163.com[/URL]