服务热线:0754 - 88943210

怎样学会忘记~

一死了知!!!!!!~~~~~
[em06][em06][em06]
QQ--435227281...
想要忘记那还不简单..
重新找个就行了嘛
[shadow=255,black,2]﹑妳已經給我答案叻.[/shadow]
以下是引用┌◎優の莨品在2005-4-14 19:30:44的发言:
想要忘记那还不简单..
重新找个就行了嘛

哈!~找你啊??
以下是引用泓弟弟在2005-4-14 19:36:46的发言:

哈!~找你啊??

人家是女的好不好
[shadow=255,black,2]﹑妳已經給我答案叻.[/shadow]
以下是引用┌◎優の莨品在2005-4-14 19:39:20的发言:

人家是女的好不好

哦!!~~
要学会忘记,首先就要学会放弃...忘记不了就只有逃避...明白吗???
[GLOW=225,green,2] i just like the STUDY NO love me. [/GLOW] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/20058251542196240.jpg[/img][GLOW=225,red,2] 我要加油,要努力...偶QQ:394302367...[/GLOW]
再去找个不就好了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主,放弃吧...时间会冲淡一切的,我相信一切都会好起来的~要相信自己,可以将他忘记,不管给用多少时间,一定可以的~我门一起努力吧~
忘记?!好难...
原本我也相信时间会冲淡一切..但这不可能...
我真的好爱他...现在我只希望他幸福..现在能和他还是朋友我已经很满足了
楼主.顺其自然吧...别勉强自己~
依然記嘚儅嵵我們 還没開始就结鋉嘞
如果你真的爱他
就算痛苦
也要学会放弃
因为你选择了~`~`~
成全他!
希望他会快乐~
把灰色的天刻在心间
就当世上一切都无缘
把你的照片撕成碎片
说好不再回到昨天
把蓝色的天打扮的耀眼
不再让黑暗压迫双臂
你不再出现,原离我视线
我们都在爱的旋涡里脱险
我在找不变的诺言
你一再让我的梦搁浅
忘了吧,这次真疲倦
让一切漫漫沉淀
我放弃从前,试着改变
让沉重的情绪都走远
我绽放笑脸迎接每一天
擦干眼泪接受变迁
许一个心愿放在昨天
不再让心里布满抱怨
让激动蔓延,支撑着今天
寻找轰轰烈烈的起点
有一天
一切
都会释怀
感情的付齣不是真心就會侑結果!
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
你不是都忘了嘛~~~[em11][em11][em15][em15][em16]
时光虽可以冲淡一切,可以冲淡情人的样貌。。。但很难冲淡情人的一言一语,他(她)的好的坏,和他(她)在一起那段开心的日子,永远冲走不了他(她)离开的背影。。。。。[em07][em07]
这只会使自己更想念他(她)。。。。
最好什么都不好想,不要回忆,日子照样过。
為鉨痴 為鉨狂.- 為鉨??咣咣直撞墙~!
谢谢大家,我相信自己会选择——记忆,不要勉强忘记,因为我根本就做不到。鹏告诉我,把它放在心理当做是教训不是很好吗?鹏说了,因为我傻所以傻得可爱,。我相信~我要做大家心中勇敢的纯纯~谢谢各位的支持~
鹏~我希望你也要快点好起来哦~~人活着如果每天都想东想西的,那不是很累吗?顺其自然吧~~谢谢大家~~我真的想通了粉多~~~~~~~~
[em02][em01][em02]
哪里有北极雪给我点温暖.. — ==想.... 北极熊的家.....
以下是引用记忆的锁定在2005-4-17 14:26:14的发言:
谢谢大家,我相信自己会选择——记忆,不要勉强忘记,因为我根本就做不到。鹏告诉我,把它放在心理当做是教训不是很好吗?鹏说了,因为我傻所以傻得可爱,。我相信~我要做大家心中勇敢的纯纯~谢谢各位的支持~
鹏~我希望你也要快点好起来哦~~人活着如果每天都想东想西的,那不是很累吗?顺其自然吧~~谢谢大家~~我真的想通了粉多~~~~~~~~
[em02][em01][em02]

唉。。。。。
无话可说。加油吧!坚强的好孩子!!!
在星光中 黑黑的夜空中 一段段回忆 不断的回放着 星光点点 回忆,就在这里!!! 要就加吧!!!196851030
为什么要忘记呢?
只要有一丝丝希望,我都不会放弃的     
或者,当作一段美好的回忆,不也是很美好的吗
六月雪固然美,要用心去体会。朋友,六月有雪,它在你的心底…… [img]http://bbs.uland.com/photo/0/0/790/790363.JPG[/img]
如果遇见只会让你痛,那就避开,有一天你会不知不觉忘了的~~~~
[fly][color= #FFBBFF ]唯我独尊 [/color][/fly] [glow=255,red,2]漂流的答案 [/glow]
这个简单啊
死了就一了百了了
可是苦了自己身边的人
最好不要
做过模特