服务热线:0754 - 88943210

做人太难了呐惨!

[em:-o]粪世。。。。。。。楼主应该年龄在22岁差不多。
就那么回事
十个人 十个人的想法没一个一定和你一样的说
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
{:soso_e100:}
adsdasdasdasdasdasdasdas
{:soso_e100:}
要求好自己后  才能要求别人
の) -`.`.╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮ ~
︶ \      ︶︶︶︶  ︶~~   ~︶︶`         `
|          ┌┐ _  `  `.       ★.*  
★.* .`   └▓ɑ 陪伴我可愛滴~~~. `*
    ┌┐         ``       `.
    └無論晴天,
每个人都有自己的想法 每个人都认为自己的做法是对的 是正义的
泡芙。闹闹 发表于 2012-9-1 13:37
我只想我困难的时候不随便向人伸手,借钱。可是为什么现在好多人都这样没 ...

借了钱不还才气啊
>>  至爱°那些你不知道的事
显示发生错误 发表于 2012-9-2 12:06
什么样的氛围造就什么样的人…   不怕做的比别人多,就怕做的没人那么完善。总之还得会看势,醒目点就是了 ...

现实很骨感啊,无变做年担
方比利 发表于 2012-9-2 11:26
有人说一粒老鼠屎坏了一锅粥,一粒老鼠屎在一锅粥里面,的确,那一锅粥就不能喝了。可是摆在现实,摆在这些 ...

看怎么认为了
qingtian0617 发表于 2012-9-2 11:11
适者生存,什么样的环境下就该怎么样做人,中国的环境就是如此,别人只在乎你赚了多少钱,很少有人理你怎么 ...

如果为了当个富翁,贪污,而进去蹲几年。你愿意吗
  • 蹲完出来还是富翁,到了其他地方,人家只知道你是富翁,谁会去对你的过去做背景调查啊
龙轩小子 发表于 2012-9-1 19:48
各种环境造就各种各样的人

每一个人对生活的概念观点都是不一样的

人是要看生活要怎么过的,是过给自己看,还是过给别人看
潮汕商家 发表于 2012-9-2 14:47
楼主似乎有话要说。。直接点说吧

都说完了啊。,
492836621 发表于 2012-9-2 18:49
粪世。。。。。。。楼主应该年龄在22岁差不多。

你猜错了。哈哈。
社会就这样~~没法去改变什么..只求做好自己的本分就行~~
尛尛尛妞。 发表于 2012-9-3 10:03
如果为了当个富翁,贪污,而进去蹲几年。你愿意吗

蹲完出来还是富翁,到了其他地方,人家只知道你是富翁,谁会去对你的过去做背景调查啊
大麦茶 发表于 2012-9-1 11:52
不论别人如何
咱自己一定坚守着自己的底线

同感           
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
而你如影随行 我用什么抵抗
活着也没这么差吧,好人或坏人只是个别,大部分人都是普通人
总结:世界之大无奇不有