服务热线:0754 - 88943210

[求助]谁能告诉我,我该怎么办?

荷妾儿 发表于 2005-4-7 05:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4450 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em06][em06][em06][em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
谁能告诉我~
我现在该怎么办?
感情路没有勉强的幸福一开始就给的糊里糊涂想回头却又不知如何结束~
你说你看了之后不知道要怎么回~
其实歌词已经说明了你的心事~
我听见你在放《我比谁都清楚》
我的眼泪掉下来,眼泪重千斤,却不容易打动你的心!
其实如果你当时你在我哭的时候是给我听的是《童话》
我们现在是不是不会这样?
~
是不是好傻?
全师兄,帮我把帖给删了好不好?
   我不要再看见它!因为我已经知道我该怎么办了~
拼拼凑凑爱的故事
简简短短你的心事
我不在你身边的日子
是什么让你改变坚持
让人心疼你的样子
吞吞吐吐欲言又止
如果有那么难以启齿
我不问你又何必掩饰
你过的好辛苦
我比谁都清楚
感情路没有勉强的幸福
一开始就给的糊里糊涂
想回头却又不知如何结束
你装作很满足
我比谁都清楚
你的笑隐约透露着孤独
快乐背后深深藏着痛楚
坚强的面对然后偷偷的哭
偷偷的哭
又怎么了啊!!!出什么事了?!?!?[em02][em03][em03][em02]
没有啊~
只是忽然喜欢这种感觉~
好辛苦的,不过也很开心~
只不过是不适合在一起~
有点无奈,有点隐隐的痛~
但是还是得去面对,只是你妹妹这次变得很坚强哦!
可以这么从容,我也真的意想不到!
你不在我身边的日子我发生好多事~
每天都在变,可是你却忙着工作,没时间再守在多事的妹妹身边~
我好怀念以前我们痞JI家族刚开始的那段时间啊!
大家都很开心~不像现在,各奔东西~有点遗憾哦!
不过,生活就是这样的,我会学着坚强地去面对!
只是我好想得到一份让我幸福的感情啊~
我要是看不开的话我早就去想不开了~
  我明白~这些事没办法怎么说的~
   随缘吧!只有这样我才能过得很好~
可以啊~84914248就是我的QQ!
我不是怕找不到人爱~
而是怕找不到一个我爱的!
真不要脸哦!
做人还是低调点好哦!~
呵呵~
你在说谁啊?
错过谁啊?
你的头像可不可以改掉啊?
叼着烟很难看啊!
哈哈~~兄弟们!!啊希在上面被人批啊!!!
[img]http://www.ndown.com/images/movie/20051129105640_0.gif[/img] [img]http://www.ndown.com/images/movie/20051106011804_0.gif[/img]
啊老兄啊!!在干什么啊!!扰乱社会安定啊!!![em02][em03]
你叫我二哥什么啊?
他什么时候也成了你二哥的啊?
啊?以后都不跟我说话了啊?
又是这歌词?
你那么喜欢童话吗?
能一起走到最后的~
就是童话!就是最好的结局!
我是很想找个人来爱~
但我不知道自己还能不能去爱~
   也怕我爱上的那个人会伤害我~
你说呢?
以后还是少在电大版的帖里聊天了,这里蛮严的,别让版主难做,还有,我心情恶性不好,想出去外面走走,回来了就找你!
生日快乐哦!
恩,这就好~
欢迎你来我们的电大版捧场哦!