服务热线:0754 - 88943210

愛一個人是不是一定得為他改變?

5199 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
同標題...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
不一定,你就是你,我就是我,特色是人存在的意义,人人都温柔可爱,不烦吗?他要你改,例如对你是缺点就要,但若是为了讨好他那没有必要。两个人适合的话小毛病可以迁就的,大的性格要改的话那证明你们不适合。你可以改了一星期,但你总会变回来的。因为你不是为他生存,你是社会是环境是各种原因早就的性格,改变是很难的,改了,还是你吗?是他起先发现自己爱上的你吗?
闭上眼睛就能幸幸福福,睁开眼睛也要幸幸福福!!
樓上說得好有道理哦...
可是現在有很多男生都喜歡那種溫溫柔柔的女生,看起來小鳥依人...
我想我喜歡的他也是吧...
如果是一些小事的话,我想我会改
但是要是要改性格,我觉得没有必要...
要改的太多,或许可以说那个人对你来说根本就是不适合
在一起会很痛苦...
做自己还是比较好的
﹣—﹡失去的当作礼物∽ ▼`; .﹖│! ▍ 眼前的叫作幸福&ら﹑
不要改啊,凭什么啊?
还有啊,爱一个人首先要爱自己啊!!!
那就要看你是不是真的爱他 啊``
[img]http://bbs.evvq.com/UploadFile/2004-5/20045117409535.jpg[/img][shadow=255,red,2]你我相識是緣分的安排,用我真誠的心來換取彼此的信任。 QQ:28028031[/shadow]
互相迁就拉~
他想你改你不改就散咯................
爱情就是这么分分合合的拉,别计较太多............
爱情是什么呢?????
爱情就是只有两个人在一起时才懂的玩意,你知道不?????
每个人对爱情的定义都不一样的
还是不懂啊```

呵呵``
[img]http://bbs.evvq.com/UploadFile/2004-5/20045117409535.jpg[/img][shadow=255,red,2]你我相識是緣分的安排,用我真誠的心來換取彼此的信任。 QQ:28028031[/shadow]
以下是引用树叶在2005-4-12 0:19:41的发言:
爱情是什么呢?????

我和大佬在一起4年了,可我无法回答这个问题,都说爱是宽容,可我还是会斤斤计较。爱真的是说不出的不清不楚的东西。
4年?好厉害啊~我也不过两年
不会改!!!
要就喜欢一切!!!
在星光中 黑黑的夜空中 一段段回忆 不断的回放着 星光点点 回忆,就在这里!!! 要就加吧!!!196851030
不改!!![em07][em07]
不改就飞了你[em02][em02]
以下是引用忧伤的满儿在2005-4-7 17:40:10的发言:
不一定,你就是你,我就是我,特色是人存在的意义,人人都温柔可爱,不烦吗?他要你改,例如对你是缺点就要,但若是为了讨好他那没有必要。两个人适合的话小毛病可以迁就的,大的性格要改的话那证明你们不适合。你可以改了一星期,但你总会变回来的。因为你不是为他生存,你是社会是环境是各种原因早就的性格,改变是很难的,改了,还是你吗?是他起先发现自己爱上的你吗?
师姐说得对!!我顶!!
[em01][em10]
╭ァ?洎己選擇嘚潞丶跪着也喓赱輐╰ゞ ╰o洅難過☆也偠過_ゞ Q:⒎0②⑻㈠⒍5二㈦
以下是引用树叶在2005-4-12 0:19:41的发言:
爱情是什么呢?????
爱是痛并快乐着!!!![em06][em06]
╭ァ?洎己選擇嘚潞丶跪着也喓赱輐╰ゞ ╰o洅難過☆也偠過_ゞ Q:⒎0②⑻㈠⒍5二㈦
以下是引用忧伤的满儿在2005-4-14 16:51:53的发言:

我和大佬在一起4年了,可我无法回答这个问题,都说爱是宽容,可我还是会斤斤计较。爱真的是说不出的不清不楚的东西。
好羡慕师姐,和师兄四年还那么恩爱,我和他今天刚好四个月,但发生了好多事,有时真的很无助,不知该怎么做才好!!!
[em04][em06][em07]
不是的 爱就是爱他的本性~ 为什么一定要对方改呢~
那样的爱已经变质了~
以下是引用快乐的猪猪在2005-5-2 0:01:16的发言:

好羡慕师姐,和师兄四年还那么恩爱,我和他今天刚好四个月,但发生了好多事,有时真的很无助,不知该怎么做才好!!!
[em04][em06][em07]

一句话会伤心得死掉,一件事又会感动到泪流,一个眼神能猜测很久,一双手不想被放掉.爱一个人不容易,两个人爱在一起更不容易,时间,距离,社会,家庭.......没体会的人永远可以轻松的谈情说爱,体会的人真的会无奈感叹,为什么关于爱那么难?不是两个人恩爱就能天长,未必两个人就是地久,那些悲哀在离你不远的地方,如果撑得过去也许就此放弃,很多事情我们只能硬着头皮向前,向前......你不知道怎么做的时候就紧紧牵着他的手忘掉所有不快.