服务热线:0754 - 88943210

宝宝之博美情缘、博美我的最爱

娃娃缘 发表于 2012-9-2 21:41:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
6904 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
20110307026.jpg 20110411152.jpg 20110412166.jpg 宝宝之招牌动作
宝宝今年9岁多了期待宝宝能健康快乐的生活着、宝宝朋友送我的第一只博美、一开始对博美那个毛的抗拒到最后对博美的钟情、这都要谢谢宝宝、如果没有宝宝的出现我也就没有对博美的钟情没有去对博美进一步的了解、博美我的最爱、、

接下来出场的是我家米妮
CIMG2898_副本.jpg CIMG2572_副本.jpg CIMG1837_副本.jpg 米妮是一只超级乖巧母狗

妞妞出场
20110719024_副本.jpg CIMG0940_副本.jpg
妞妞是一只对主人忠诚的狗狗、只认主人一个哦、

墨玉小黑猪
90天1.jpg 90天5.jpg
这个小黑猪超级除人、皮的要死、一个很梦幻的颜色、很期待成长的蜕变
非凡的气质、轻盈的步伐、舞动的精灵、博美我的最爱、、、欢迎交流学习、、QQ1019168058

全部回复(10)
博美是很可爱的狗啊~~~我也很喜欢的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不错 支持下~~~
非常不错。也想养
2012-9-3 00:33:13 来自手机河畔
一直很喜欢博美
2012-9-3 00:36:07 来自手机河畔
可爱啊。
毛发修剪的不错
嘿嘿,最喜欢博美了~~~
谢谢大家的喜欢、、、{:soso_e200:}{:soso_e200:}
非凡的气质、轻盈的步伐、舞动的精灵、博美我的最爱、、、欢迎交流学习、、QQ1019168058
请问楼主还想不想养多一只博美?我家里的博美男,差不多4岁,性格不好,很凶,无论是不是主人都会咬的,可能是第一次养博美太过宠爱造成性格太过坏了,本人也不是很会教导,现在广州读书,狗在家中养着,但日前咬伤家中老人,家里人大力反对要求送走,看楼主很爱博美,想问楼主还想不想养,不需要任何费用,包括笼子一切必需品,只求真心对待它。如果要可以联系我Q602523136
Abby.❤ 发表于 2012-9-11 18:22
请问楼主还想不想养多一只博美?我家里的博美男,差不多4岁,性格不好,很凶,无论是不是主人都会咬的,可 ...

你好···能送給我养吗!!