服务热线:0754 - 88943210

在衡山路明珠广场肯德基吃汉堡吃到不明异物,现场呕血...

那家店我以前是常常去吃的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好可怕哦!吃到什么东西了呀??
第一次看还以为是吃到东西划破嘴,现在看才知道是吐血。。。。有没那么夸张啊,什么剧毒的东西能立马仍你吐?电视剧里的鹤顶红?
我只是说你不能爱上我,我又没说我不能爱上你!
求真相、
吃到什么东西啦?{:soso_e126:}
[b][color=Red]专业HTC,苹果智能手机。[/color][/b]
当时报警了吗?叫你们去吃洋餐厅
{:1_351:}{:1_404:}{:1_404:}是吃了什么呀??
楼主打的什么幌子啊,证据不拿出来看看
{:1_380:}{:1_380:}{:1_380:}{:1_380:}{:1_380:}
不明真相不妄下结论
真的是血迹般般啊[em:D]
下次别去肯德基。。去麦当劳。。

反正都开在隔壁
不是有12315吗?
  求真相   到底吃了什么啊???????????????????????????????  {:soso_e141:}
失去了   才知道是 多么的无奈       错过了    才知道多么的可惜
现在怎样了呢
{:soso_e136:}   表示惊恐。KFC。M记之类看来我只能避而远之鸟
郁闷死了。
straining 发表于 2012-9-3 11:11
不可信,不靠谱。
吃肯德基汉堡的消费者何止你一人!为什么就只有你“吐血”?
为什么不公布你在医院的检查 ...

牛人说的话就是特别不一般,要是吃KFC的每个人都吐血的话,你认为这家店还可以开下去吗?而你有没有看清楚是吃到不明异物才会的!我不是当事者,我只是看不惯一些人占着说话不腰疼,而你恰恰是其中之一!可笑至极!
本人在此声明:我不是当事者,我只是看不惯一些人站着说话不腰疼,才发这张帖子的!因为里面的那个微博名叫“全部删除1”说的话让我很不认同!也让我很气愤!http://weibo.com/2141875261/yzJJQ4eaH  这是原文地址,大家可以去看看!
~pin~ 发表于 2012-9-3 09:27
吃到啥东西?

本人在此声明:我不是当事者,我只是看不惯一些人站着说话不腰疼,才发这张帖子的!因为里面的那个微博名叫“全部删除1”说的话让我很不认同!也让我很气愤!http://weibo.com/2141875261/yzJJQ4eaH  这是原文地址,大家可以去看看!