服务热线:0754 - 88943210

网上购物的多吗,你网上购物么?是否跟的上时代呢!!

健健love 发表于 2012-9-5 14:25
自己网上卖东西。现在都懒得出去买东西了。直接逛了什么比较合适,就上网找。便宜多了!至于 ...

是的呢,,有许多要自己去判断呢..呵呵.
讨厌等人,更不喜欢被等!
猋猋喵喵 发表于 2012-9-5 15:08
现在懒得出去逛街,一般都会选择网购

嗯嗯..祝亲网购愉快 嘿嘿```
欢子20101115 发表于 2012-9-5 16:37
喜欢网购,节约时间!

嗯呢,网购现在的确挺便捷的
cks与妳约定# 发表于 2012-9-5 16:42
全新和二手手机:苹果3代、4代、Ipad。HTC。摩托罗拉。OPPO、三星。诺基亚。价格便宜,质量有保障,包送货 ...

明目张胆的打广告可是不好的行为哦
欢乐88 发表于 2012-9-5 17:38
喜欢网购!可以节约大量的时间和精力,最主要的便宜很多哈。。。。

呵呵 的确现在网购 大大的方便了许多了。。当然也有许多是很实惠的呢 祝你网购愉快
美食每刻零食店 发表于 2012-9-5 23:17
我网上卖东西呢

嗯 祝你生意兴隆呢
亚深三鸟 发表于 2012-9-6 00:03
不买最便宜的,也不买最贵的

中间的比什么都好哈 正如中国。。。其实中国是有蕴意的呢。。尤其是中字
seokk 发表于 2012-9-6 09:52

谢谢支持呢
16819 发表于 2012-9-6 10:52
网络销售现在是流行的销售方式,任何单位公司企业,基本离不开网络了

是阿 迅速发展 、快的惊人,,以后的以后 ···很难想象 是多么多么的。。。大家自己幻想呢··
瑰卿花店 发表于 2012-9-6 18:05
网络购物现在是流行的购物方式。瑰卿花店真诚为网上购物的朋友提供服务,市区免费送花上门。一束鲜花,一份 ...

嗯呢。回复的同时不忘为自己家打个广告哈 真会做生意阿
wo516432490 发表于 2012-9-6 20:47
基本没人会选择第三个,因为基本没人没接触过网购

不一定哦,有那么些人只上网 不网购的呢。。呵呵
shirangwang 发表于 2012-9-7 15:51
很少在网上购物,但是也不排斥吧!

嗯。,,偶尔网购下 还是有不错的收获的呢`
悠悠过 发表于 2012-9-9 00:09
一般般啦,除非价格差异过大才会选择网上购买

呵呵 都是喜欢网购的实惠呢`
为什么那么多人浏览 就是没多少个回复 和参与下呢 明明只要一点就好嘛{:soso_e154:}
韩雨蓒 发表于 2012-9-9 12:01
嗯呢,网购现在的确挺便捷的

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
韩雨蓒 发表于 2012-9-9 12:03
呵呵 的确现在网购 大大的方便了许多了。。当然也有许多是很实惠的呢 祝你网购愉快 ...

是呀,是很方便
也祝你网购愉快
路过看看不错
韩雨蓒 发表于 2012-9-9 12:11
嗯。,,偶尔网购下 还是有不错的收获的呢`

是呀,只是在网上购物,不免会担心假货的问题
韩束一叶子面膜怎么做代理,广药纤纤梅招商微信:wjhz
美瞳促销啦!!详情请查看网站:www.comte.icoc.cc  招代理,批发价售卖美瞳!!QQ:914206540   {:soso_e113:}
我是懒得出去逛,直接在网上看到喜欢的就买了,最近也新开了个网店,有兴趣的朋友可以去看看,http://shop100871206.taobao.com/新店开张全场9.5折,