服务热线:0754 - 88943210

汕头有木有水吧是不让抽烟的!!!

吴东旭 发表于 2012-9-3 14:53:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
8242 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题!
汕头那么多间水吧,就近有没有哪怕是一间也好,是不让抽烟的!
为毛每间水吧一进去就有那么重的烟味!
外地都有为何汕头没有?
能不能有一间真正的无烟休闲水吧?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
{:soso__2044186135943287205_2:}汕头的娃10多岁起很多超多会吸烟。。。到18~成年都不知道是多少年的老烟民了
不加任何好友
有局部室外的 空气好
泡芙。闹闹 发表于 2012-9-4 10:24
汕头的娃10多岁起很多超多会吸烟。。。到18~成年都不知道是多少年的老烟民 ...

是啊!年轻人。。。。唉
闵纪 发表于 2012-9-5 10:51
有局部室外的 空气好

室外有,不过我想找室内的
我也想知道!!!!!!!!!!
据我了解~暂时还没发现~[em:Q]
有~但是是咖啡店。在丹阳庄这边,叫做塔拉苏
印子 发表于 2012-9-7 14:10
有~但是是咖啡店。在丹阳庄这边,叫做塔拉苏

无烟的吗???
  • 是的,完全但是消费相对比较高一点点咯~
吴东旭 发表于 2012-9-8 15:34
无烟的吗???

是的,完全但是消费相对比较高一点点咯~
印子 发表于 2012-9-8 18:29
是的,完全但是消费相对比较高一点点咯~

立刻就去。。。。。具体地址
  • 貌似百度或者搜狗地图有哦~你可以搜索一下~~
吴东旭 发表于 2012-9-9 16:43
立刻就去。。。。。具体地址

貌似百度或者搜狗地图有哦~你可以搜索一下~~
塔拉苏
怎么没听说过
{:soso__6235880048239246314_3:}KFC M记。我相信LZ很明白
在广夏一家叫做灵意书屋,能看书,也能喝水,而且,有非烟区。
记得六星级还有由稻里也是有非烟区的。
高新,广夏,东墩,岐山工业区,金园工业区均有派送。订餐电话:86352526/13682894383(微信同号码)
欧吉复合式不让抽烟
2012-9-19 11:06:25 来自手机河畔
熊猫先生 发表于 2012-9-19 11:06
欧吉复合式不让抽烟

谁说的啊,照样抽
  • 经常去广厦店,没见过,其它分店就有,一进门就恶心,感觉就像一群人一起在公厕里煲烟一样,有吸的也不喜欢吧,不带这样群抽的啊!
Blue-T 发表于 2012-9-19 16:27
谁说的啊,照样抽

经常去广厦店,没见过,其它分店就有,一进门就恶心,感觉就像一群人一起在公厕里煲烟一样,有吸的也不喜欢吧,不带这样群抽的啊!
只要想抽烟,哪里都可以,
介就是可悲的汕头,连间无烟的水吧都找不到!![em:Q][em:Q]
緣分的巧妙不在過去也不在未來,而在兩個心靈相通的人碰巧相遇!!