服务热线:0754 - 88943210

带狗游泳咯

.无婦之呋 发表于 2012-9-4 15:27
我家狗怕水。喜欢草地打滚。这尼玛还是狗吗?

{:1_351:}还是狗,哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不错的狗狗 支持下~~
梅西桥。。。小心狗别给钓鱼的砸死了
  • 这个放心,那些哥哥伯伯挺喜欢我们的狗的,只要管好它不让游过去就还
            第二回合。
  我们的爱能否继续?
蓝色堕落 发表于 2012-9-4 15:05
天生的~

{:1_370:}哦。。。
狗狗居然这么厉害的!
泳姿很性感 [em:*]
[em:@][em:@]强烈BS楼主这种行为旁边十几个在游泳 你在洗狗这是对他人 人格的侮辱 你自己喜欢和狗游泳但别这样。将心比心别人在你喝的倒下放苍蝇你能忍受不。
  • 要是你这么说,那河里的鱼都要捞起来才对了吗?梅溪桥本来就是禁止人游泳的,我又没带去游泳池,你就别找喷了,不爱狗,不喜欢你可以别看我的贴,我哪里得罪你了?我带狗去溪边洗澡是对人家人格的侮辱?我看你说这些
  • 我觉得你吃饭是对我家狗的侮辱~那麻烦你不要吃饭好吧兄弟,将心比心。你跟狗一样吃得是饭,可是狗吃得比你好,你却说你比他高级?他会委屈的~
  • 那狗吃饭你别吃啊~SB
报名,我家也有边牧,能和你们的一起玩吗
我是一棵無人知道的小樹
ljq8228566 发表于 2012-9-4 20:41
强烈BS楼主这种行为旁边十几个在游泳 你在洗狗这是对他人 人格的侮辱 你自己喜欢和狗游泳但别 ...

那狗吃饭你别吃啊~SB
强烈BS楼主这种行为旁边十几个在游泳 你在洗狗这是对他人 人格的侮辱 你自己喜欢和狗游泳但别 ...

我觉得你吃饭是对我家狗的侮辱~那麻烦你不要吃饭好吧兄弟,将心比心。你跟狗一样吃得是饭,可是狗吃得比你好,你却说你比他高级?他会委屈的~
  • 人和狗同级的话那你和狗是兄弟我不反对,还有居然说狗吃的比人好。这样的SB那里能找到啊,我生活费一月8000应该算少的了、
S、yah 发表于 2012-9-4 17:33
梅西桥。。。小心狗别给钓鱼的砸死了

这个放心,那些哥哥伯伯挺喜欢我们的狗的,只要管好它不让游过去就好

要是你这么说,那河里的鱼都要捞起来才对了吗?梅溪桥本来就是禁止人游泳的,我又没带去游泳池,你就别找喷了,不爱狗,不喜欢你可以别看我的贴,我哪里得罪你了?我带狗去溪边洗澡是对人家人格的侮辱?我看你说这些话才是对你自己最大的人格侮辱~有没有读过书有没有家教的?
说话有没有经过大脑的???一整条大江就只能给十几个本来不能在那游泳的人游泳吗?看来你是没看新闻还是文盲看不懂啊?
蓝色堕落 发表于 2012-9-5 10:12
我觉得你吃饭是对我家狗的侮辱~那麻烦你不要吃饭好吧兄弟,将心比心。你跟狗一样吃得是饭,可是狗吃得比 ...

人和狗同级的话那你和狗是兄弟我不反对,还有居然说狗吃的比人好。这样的SB那里能找到啊,我生活费一月8000应该算少的了、
  • 估计你在在板块会引起公愤的亲,不喜欢宠物还是不要来这发言的好~ 没人拿去怎么比,是你先自己开头去比的,8000一个月就牛逼了?迈吓衰人好莫?
  • 确实算少啊亲~~
ljq8228566 发表于 2012-9-5 12:47
人和狗同级的话那你和狗是兄弟我不反对,还有居然说狗吃的比人好。这样的SB那里能找到啊,我生活费一月80 ...

确实算少啊亲~~
ljq8228566 发表于 2012-9-5 12:47
人和狗同级的话那你和狗是兄弟我不反对,还有居然说狗吃的比人好。这样的SB那里能找到啊,我生活费一月80 ...

估计你在在板块会引起公愤的亲,不喜欢宠物还是不要来这发言的好~
没人拿去怎么比,是你先自己开头去比的,8000一个月就牛逼了?迈吓衰人好莫?
对比别人算少对比你加上你那条兄弟 应该算多了[em:D][em:D]
  • 无知的人在自我安慰,你开心就好! 不回复你的发言了,人贵在有自知之明! 不要影响我跟别人分享养宠的心情
ljq8228566 发表于 2012-9-5 14:45
对比别人算少对比你加上你那条兄弟 应该算多了

无知的人在自我安慰,你开心就好!
不回复你的发言了,人贵在有自知之明!
不要影响我跟别人分享养宠的心情
{:soso_e113:}就不怕被人牵走了?
我不愿让你一个 发表于 2012-9-5 20:06
就不怕被人牵走了?

我自己在岸上看的啊
是不是狗狗都会游泳呢?
  • 是的啊。你家金毛也会的。要一起带去游的联系我315515012