服务热线:0754 - 88943210

君生我未生,我生君已老

aaaafAnG_手机认证状态 发表于 2012-9-3 15:17:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
3615 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
曾几何时,在一段短暂的时光里,我们以为自己深深地爱着一个人。后来,我们才知道,那不算爱。我只是对自己说谎。  

我相信我爱你。依然。始终。永远。  

那些美丽的小鱼,它们睡觉的时候也睁着眼睛。不需要爱情,亦从不哭泣。它们是我的榜样。  

有一种幸福是有一个能让你不顾一切去爱他一辈子的人。  

爱情本是个不等式,没有谁可以预见感情天平的哪一端会重些,哪一端又会轻些.但是爱情就是这样,如果你没有勇气去尝试,那就注定只有陪伴自己孤寂的灵魂…  

任何美丽而痛苦的回忆,都已成为昨日的乐章.寄情于那曾一度辉煌过的亲切记忆,辗转沉溺于早已虚幻如梦的往日悲欢,便不会看到威力的爱情芳草重生,即使日,月,星辰都从你身边溜走,至少你还拥有一片天空.  

君生我未生,我生君已老; 君恨我生迟,我恨君生早。  

君生我未生,我生君已老; 恨不生同时,日日与君好。  

我生君未生,君生我已老; 我离君天涯,君隔我海角。  

我生君未生,君生我已老; 化蝶去寻花,夜夜栖芳草。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(4)
未曾生我谁是我,生我之时我是谁
何苦执意
偶猫嬉语 发表于 2012-9-3 15:47
未曾生我谁是我,生我之时我是谁
何苦执意

太棒了{:1_344:}{:1_344:}{:1_344:}
aaaafAnG_ 发表于 2012-9-3 15:58
太棒了

久仰久仰
孽畜 快快 立地成佛
进群不到1周 便踢会员
这般做事做人 哪里会成功