服务热线:0754 - 88943210

请问谁有去厦门的车的电话

♀千千冷冰♂ 发表于 2012-9-3 17:58:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
5397 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
想独自去厦门,听说去中旅坐车会一路载客,请问谁有其他去厦门车的电话,多谢!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
我也求电话。。。
13902731658闽粤快车。我每次都是坐这家。一百元,车也比较干净,三小时左右到湖滨南。
  • 请问是联系之后会直接来家里接送吗?
  • 我每个月来厦门都是坐这家人该 ,不错,蛮快的,在汕头市区欢有免费接送
2012-9-4 08:34:16 来自手机河畔
静静的看雨 发表于 2012-9-4 08:34
13902731658闽粤快车。我每次都是坐这家。一百元,车也比较干净,三小时左右到湖滨南。 ...

多谢多谢!我打电话联系下!
什么时候去厦门啊
13902731658闽粤快车。我每次都是坐这家。一百元,车也比较干净,三小时左右到湖滨南。 ...

我每个月来厦门都是坐这家人该  ,不错,蛮快的,在汕头市区欢有免费接送
老外 发表于 2012-9-11 11:40
我每个月来厦门都是坐这家人该  ,不错,蛮快的,在汕头市区欢有免费接送 ...

请问是直接联系之后就会来接送吗?
  • 是啊 ,我等下找个相片给你看看,有班次的
昨天去筹品荟 抽中了牛奶哦哦哦哦~哈哈哈~开心~中奖率很高呢。。。

请问是联系之后会直接来家里接送吗?
昨天去筹品荟 抽中了牛奶哦哦哦哦~哈哈哈~开心~中奖率很高呢。。。
香豌豆 发表于 2012-9-12 13:08

是啊 ,我等下找个相片给你看看,有班次的,你跟他说个你们家附近大概的地方就行
香豌豆 发表于 2012-9-12 13:08

老外 发表于 2012-9-12 22:02

谢谢。。。
请问下你发给我看的名片里面的时间就是发车的时间吗?还有其他时间段的吗?
  • 你也打算去厦门自由行?什么时候要出发啊?
  • 好像没,你可以打电话问问
香豌豆 发表于 2012-9-13 14:05
请问下你发给我看的名片里面的时间就是发车的时间吗?还有其他时间段的吗? ...

好像没,你可以打电话问问
我也想下个星期去厦门,  请问有什么攻略吗~?  三天两夜
茫茫人海中,寻找擦肩而过的你很难。
老外 发表于 2012-9-13 22:45
好像没,你可以打电话问问

好的 谢谢
detective文旭 发表于 2012-9-9 18:47
什么时候去厦门啊

刚刚去 完回来,很不 错哦!
♀千千冷冰♂ 发表于 2012-9-14 17:33
刚刚去 完回来,很不 错哦!

车快不快,人多不多
没有,什么?不可能!
老外 发表于 2012-9-11 11:40
我每个月来厦门都是坐这家人该  ,不错,蛮快的,在汕头市区欢有免费接送 ...

你好,请问这个现在还有吗?
  • 有啊,上个星期又坐了一次。。初十也坐了一次。。。。。
linfengyi 发表于 2013-3-1 12:04
你好,请问这个现在还有吗?

有啊,上个星期又坐了一次。。初十也坐了一次。。。。。