服务热线:0754 - 88943210

猪肉弟来袭吼吼。。。。

猪弟和鬼儿 发表于 2012-9-4 14:05:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
7442 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(33)
呃~~销魂的背影
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

跟我去世的毛毛 一模一样

我家的叫 肥佬   养了 20年哦......好怀念哦....
  • 哇,,20年很不错耶,我之前也养了好多猫猫,最长就八年,自然老死的,输在没带她去配种,命比较短,我听人说的
流氓也是一种气质
里奇 发表于 2012-9-5 10:14
呃~~销魂的背影

{:1_332:}肥胖的背影
mark隆 发表于 2012-9-5 10:54
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

哇,,20年很不错耶,我之前也养了好多猫猫,最长就八年,自然老死的,输在没带她去配种,命比较短,我听人说的
我那只肥老是 阉过的..不知道是不是因为这样 寿命长点...脾气又好...但是补黏人..

刚刚截图给我姐看了 她说好像借来抱一下 哈哈[em:P]
  • 这只也是被我妈抓去阉了,阉后变成超会吃,所以吃成这鸟样。。。哈哈。。。。不过抱着蛮舒服的吼吼
流氓也是一种气质
mark隆 发表于 2012-9-5 11:14
我那只肥老是 阉过的..不知道是不是因为这样 寿命长点...脾气又好...但是补黏人..

刚刚截图给我姐看了  ...

这只也是被我妈抓去阉了,阉后变成超会吃,所以吃成这鸟样。。。哈哈。。。。不过抱着蛮舒服的吼吼
肥到沙发都嫌小,趣B绝!{:soso_e121:}
乐髦猫 发表于 2012-9-5 11:42
肥到沙发都嫌小,趣B绝!

有点贪吃,所以肿胀了不少,吼吼。。。。
阉了就这样  性格爱买 唉买//母母  又会吃
流氓也是一种气质

真可爱啊。。。。。。。。。。。。。

mark隆 发表于 2012-9-5 11:55
阉了就这样  性格爱买 唉买//母母  又会吃

{:1_332:}就索,,,
尛婷嘙娘 发表于 2012-9-5 11:57
真可爱啊。。。。。。。。。。。。。

谢谢哈哈
[em:*]好想抱抱。。。
女巫 发表于 2012-9-5 13:21
好想抱抱。。。

冬天抱起来最舒服哇哈哈
缩在纱发里睡觉太可爱了
好肥好喜欢~~~
喜欢在帽子里睡觉的那张!
欢子20101115 发表于 2012-9-5 16:41
喜欢在帽子里睡觉的那张!

那是我的电脑沙发,,每次我一起来,它就马上占有沙发
好肥!好肥!好肥!