服务热线:0754 - 88943210

猪肉弟来袭吼吼。。。。

睡在沙发上的猫猫太可爱了!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
请问 你的沙发椅不会惨遭你家宝宝的魔爪吗{:soso__6235880048239246314_3:}
  • 会啊,,而且是面目全非。。。我客厅的沙发就一只让它睡,其它的不准它上去。。那只让它睡的就在上面铺了件毛衣。。。我那只电脑椅也是被它弄得整只不像样,后来我妈自已做了一个套子弄上去。。哈哈猫咪就
人总会变,但本性难移
★__張丿 发表于 2012-9-5 19:32
请问 你的沙发椅不会惨遭你家宝宝的魔爪吗

会啊,,而且是面目全非。。。我客厅的沙发就一只让它睡,其它的不准它上去。。那只让它睡的就在上面铺了件毛衣。。。我那只电脑椅也是被它弄得整只不像样,后来我妈自已做了一个套子弄上去。。哈哈猫咪就是喜欢抓东西
好胖,好可爱~
猪弟和鬼儿 发表于 2012-9-6 09:23
会啊,,而且是面目全非。。。我客厅的沙发就一只让它睡,其它的不准它上去。。那只让它睡的就 ...

无变 无变 呐 不过可以帮它修修指甲
  • 修指甲重要。。。我爸爸在网上看到有人教用一个纸厢,切成一条一条,再粘成一个盒子,让猫咪在上面抓,它就不会老想去抓沙发
人总会变,但本性难移
★__張丿 发表于 2012-9-6 11:41
无变 无变 呐 不过可以帮它修修指甲

修指甲重要。。。我爸爸在网上看到有人教用一个纸厢,切成一条一条,再粘成一个盒子,让猫咪在上面抓,它就不会老想去抓沙发
猪弟和鬼儿 发表于 2012-9-6 11:44
修指甲重要。。。我爸爸在网上看到有人教用一个纸厢,切成一条一条,再粘成一个盒子,让猫咪在 ...

好吧 它表示钟爱于和沙发亲热 不会喜新厌旧 {:1_332:}
人总会变,但本性难移
{:soso_e178:}让抱下吧。
和我家以前的肥猫很像,哈哈~
凡事想的简单些,看开些,一切就顺利了~
和我家的胖子一起胖
猪弟和鬼儿 发表于 2012-9-5 17:13
那是我的电脑沙发,,每次我一起来,它就马上占有沙发

O(∩_∩)O~超可爱的!
啊哈超大只啊啊,真希望在冬天也有只来抱抱,虽然我家的那只也素白的,可是它太小只了,抱着没有什么感觉[em:Q]
好可爱。。。
{:soso_e136:}跟我小时候养的波斯猫一样
一养就是12年。。最后搬家。才给别人的