服务热线:0754 - 88943210

【校区版主聚会】大召集哟~!

Casliniqi 发表于 2012-9-4 14:45:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
13799 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

hello,又是一阵新鲜趣V的版主聚会风袭来咯~
                    {:soso__14008156963561176547_1:}“万,阿吐,阿万吐碎佛
~

若说我是一坑爹的货,相信还会有人比我再坑~
上一次被坑唱了一整天歌的童鞋们还有木有很想念我呢哈哈~
小琪很想说~有你们是超级快乐的~
谢谢各位版主一直以来对河畔的支持,是你们的努力才使河畔人气蒸蒸日上,
当然还有我们的河友们~
还有好多好多人,灰常感谢啦~

“我想说有你是幸福的,我想说有你是快乐的~
在各种幸福包围之后我们过了一个快乐的假期,
开学了开学了,各种作业各种压力即将席卷而来,
那么,趁着刚开学不久,让我们再好好的疯一次吧~

这次要去哪里呢?
给你猜猜猜猜猜猜猜~
你猜,你猜,你猜猜猜~

往下看吧~

{:soso__15437970653672421583_2:}

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
我是华丽丽的分割线- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

好啦,回归正题,我们这一次呢是诚邀各位版主到公司来~
“做游戏,谈心得”

每一个真心话都是一个大考验,也都将会成为一个大冒险

反正13楼这么高,叫你做什么都可能。

当然可以放心的是绝对不可能叫你在这往下跳~吼吼,这个绝对可以放一千个心

一个下午要过的有点意义,晚上才能过的足够的惬意,你们说对不对阿~哈哈{:soso__13635382310127118282_3:}

【活动内容】
1.下午呢在公司小聚会“做个游戏,谈下心得”
2.晚上呢一起去踩踩单车吹吹风冒冒险~路线能可由大家商讨决定,如果参加活动,则以少数服从多数原则。
               Ps:如果要参加晚上的活动的,晚饭的话可以跟随大队咯~外出需注意安全!!!!

【活动时间】
2012-09-09 下午13:30~17:30  晚上:19:30-21:00 因考虑到部分童鞋隔天要上课了,不能晚归

【活动地点】
下午聚会地点:汕头市长平路长联大厦13 (残疾人活动中心)
                                                      可乘坐1.12.20.24.28.39路公车线到菊园车站下车,再不行就百度一下~

【活动费用】
除了晚餐自费之外还有你的车钱需要你自己买单,如果晚上的活动你不去的话可以连晚餐的费用也省了的哟~

【活动报名方式】
ID
联系方式:
是否带人:    (带__人)   /   
Ps 若有意愿在教师节为老师带去祝福的童鞋,也可以来领取教师节签名的海报哟~
                                         很期待有愿意组织的人儿出现在这个星期日的聚会上~

【活动报名截止时间】

即日起——
99上午10时  

这次报名的时间不是很长哟,要来参加的猛猛来报名
提醒哟~放灰机的童鞋,朕,会赐他“灰机”一架~
不要再找神马理由,神马借口,作业什么的且先扔一边,过个疯狂的周末,开心最重要不是吗? {:soso__9974702627789750578_4:}
                                                (当然,作业还是要完成的!)

全部回复(38)
此帖仅作者可见
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
美伢灬丨你回来啦
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
Never say die.
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
[color=Red]一直有一首歌,给我带来了所有的痛。 一个人在包厢默默的听着,最后忍下了那几滴眼泪。[/color]
DA手机认证状态
此帖仅作者可见
DA手机认证状态
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
相信你能  你就无所不能
此帖仅作者可见