服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

其实我想要的不多

支持支持 我也喜欢{:soso_e142:}骑单车旅游真噶好好玩  累中乐趣多
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
人生就该有一次说走就走的旅行。。。喜欢那种背上背包。爬山越岭。在车窗前眺望远方美景的感觉。很惬意。
梦想是有人请旅游 我负责拍照
美食每刻零食店 发表于 2012-9-4 21:01
我要的比你多一点点,一辆单车,一张地图明年我会骑单车去旅行! ...

羡慕嫉妒恨,偶也很想讷
神马都是浮云,自立更生
朋友,来汕头70年代群吧,我们一起来去旅游爬山打球美食,群号85745483.
{:soso_e123:}两个人旅行,总有一个拖后腿的~ 还是一个人好~
phuck shantou
amilyaloha 发表于 2012-9-11 15:06
羡慕嫉妒恨,偶也很想讷

一起,{:1_357:}其实我还需要个相机,还缺个负责笑的女生
一群人的旅行!一群人的快乐!快乐登山群 340523819
美食每刻零食店 发表于 2012-9-13 01:57
一起,其实我还需要个相机,还缺个负责笑的女生

呵呵,等偶练练怎么笑
神马都是浮云,自立更生
amilyaloha 发表于 2012-9-13 15:30
呵呵,等偶练练怎么笑

笑是发自内心的,不需要练习!
一群人的旅行!一群人的快乐!快乐登山群 340523819
工作束缚太多自由了,总是得等到XX节才有得休息可以出去走走享受旅游的快乐...
 ̄ 花 再美 。也逃吥過、[ 凋謝 ].
趁着年轻,多看看外面的世界[em:sun:]