服务热线:0754 - 88943210

最近接触过的喵。。。。

chh1992 发表于 2012-9-4 19:09:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
6210 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

这是下午偷拍到得一只流浪喵。应该平时靠捕捉田鼠,老鼠之类的动物才能长到这么有力的肌肉身材。毛发也很好看,条纹分明。。。{:soso_e163:}

O

这是我朋友家的大白喵。混血。养了差不多十年了。很乖。男生。PS:常年绑着,估计早已没有生育能力了{:soso_e120:}

这两只小黄是前几天刚收养的,都是男生,很老实,很温和,不过因为后来因环境不适应等各种因为已送他人领养。实猫很好看。很健壮。{:soso_e163:}

这是小黑。女生。是我在河畔一网友手中领养的。很皮很闹。家里有它的日子除了乱还是乱,晚上还会发出几声让人恐惧的叫声,难以伺候{:soso_e103:}

这是我在养的第二只喵,小名叫喵,大名叫喵喵,吃饭时叫喵。睡觉朦胧醒来时也是喵。。很趣味的家伙,是我从河畔一女生领养过来的,男生,很乖,很粘人,喜欢躺我大腿睡觉。不吵不闹,超有爱{:soso_e120:}

小家伙有条大尾巴喔。{:soso_e120:}

喜欢在我电脑桌上睡觉,而且我不陪它玩的话,我也就甭想上网了。。。有时候还是很皮,但是点到为止,{:soso_e120:}

有相同爱好者可以加QQ多加交流。因为本人养喵还算新手,所以以后多多请教了。{:soso_e196:}

PS:QQ310087

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
[em:)][em:)]
我家里养3只喵
  • 我最高纪录养过四只,整天吵来吵去的。。。以后不敢养那么多了
2012-9-5 00:55:46 来自手机河畔
═╬★懒羊羊 发表于 2012-9-4 23:40

{:1_377:}{:1_377:}
嘟B 发表于 2012-9-5 00:55
我家里养3只喵

我最高纪录养过四只,整天吵来吵去的。。。以后不敢养那么多了

LZ 是个很有爱心男生啊![em:)]

善待生命,就是善待自己!

• 谢谢林姨。因为有您们这些长辈在给我做榜样。所以我做的还不够好。还需要努力。。。
爱生命,关注流浪动物!
momomi 发表于 2012-9-5 13:12
LZ 是个很有爱心男生啊!

善待生命,就是善待自己!

谢谢林姨。因为有您们这些长辈在给我做榜样。所以我做的还不够好。还需要努力。。。{:1_410:}
{:soso_e120:}我家里现在三猫一狗
我的男装淘宝店 主营男装和潮鞋哦http://shop72522831.taobao.com/
oldtime. 发表于 2012-9-6 10:37
我家里现在三猫一狗

有照片嘛。。呵呵,我看看有多和谐。{:1_409:}
chh1992 发表于 2012-9-6 18:45
有照片嘛。。呵呵,我看看有多和谐。

不和谐  狗狗关着的 。
我的男装淘宝店 主营男装和潮鞋哦http://shop72522831.taobao.com/
{:soso_e113:}。谢谢你把喵喵养的很好。它很幸福。哈哈
  • 其实养猫很多乐趣。而且考验自己的耐心和细心,更能锻炼一个人的爱心。其实我在帮助它的同时,它们也在帮助我。。。
aHw。衣橱 发表于 2012-9-10 01:40
。谢谢你把喵喵养的很好。它很幸福。哈哈

其实养猫很多乐趣。而且考验自己的耐心和细心,更能锻炼一个人的爱心。其实我在帮助它的同时,它们也在帮助我。。。{:1_379:}
哇。。家里养了那么多只猫肯定很热闹
  • 我现在在养的只有一只。。。呵呵呵。猫多的确好玩,但是就难管理
吖A 发表于 2012-11-22 17:22
哇。。家里养了那么多只猫肯定很热闹

[em:D]我现在在养的只有一只。。。呵呵呵。猫多的确好玩,但是就难管理