服务热线:0754 - 88943210

请问汕头有二手汽车市场吗??

joetyrone 发表于 2005-4-7 21:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3932 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问一下~有什么联系方法和有什么地点吗??本人在寻找2手车!
--ALL N仔敬上

全部回复(16)
2手汽车市场就知道有~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
         汕头有,忘记是在哪里了......
Lamborghini Reventon
以下是引用野原新之助在2005-4-7 21:38:58的发言:         汕头有,忘记是在哪里了......
黄河路 那里 楼主你想找什么车呢?给价格吧  我帮你找找
汕头二手车网www.2scw.net
這裡就可以阿...何必找????
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
以下是引用IWTYCKHMILY在2005-4-7 23:51:45的发言:這裡就可以阿...何必找????
二手汽车???这里有几个发布啊?
什么车啊摩托车有很多啊
到摩托车店去看一定很贵的.还是在这里叫你帮你找吧
在潮汕路好象有
你要买车啊!来找我啊!!![em02][em02]
汕头有很多`` 在德华学校那就有一间``
黄河路``有很多种`` 自己去看看``
因为还是学生~没什么钱但是很好奇,想找找有没有二手的QQ或是那种诸如QQ之类那种很小的汽车[无尾车],因为原价也才2,3万~不知1万能不能买到~
有心寻找~请帮帮忙,没有也就算了~反正只是一心想要,这个价格对本人来说也是极限了!
我过年回澳门探亲那边很多2手汽车都才10000~有证的,虽然我们大陆行情不同,但是还是想问问,不知有没哪位车住家有那种车但是又想买新的就来成吗~
[em03]
--ALL N仔敬上
在黄河路那就有啊``
华星后面那些就是啊
也可以登陆网站选购

[em02]http://www.2scw.net
可以联系!~
  13531293283!~
他有 很多手车!!!

本人有车卖!!

如果你觉得有需要的话!你可以联系本人啊!!
本人经营二手全新轿车的!!有兴趣可以联系我13417061397

黄河路和潮汕路都有~