服务热线:0754 - 88943210

[汽车] (转贴)热恋半年,给大家分享下与爱车的点滴

开心鼠 发表于 2012-9-6 13:48:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
4462 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  觉得自己是个差不多先生,娶了个差不多温柔的老婆,生了个差不多聪明的儿子,当然也开着一个差不多的中级车,这算是我给自己的定位吧,这次给大家上个差不多的帖子,,,这些年在论坛光看不写占了大家不少便宜,特献上此帖表心意示感谢,如果对大家觉得好就顶下,让我体验下shè精的快感,,哈哈,当然感觉不好也欢迎拍砖。。见笑了,呵呵,好了,不瞎掰了,切入正题,,,,
  这辆2.4L的高配雅阁是去年底提的车,24.02万,价格也没砍下多少,据说也是优惠了不少,送了三年盗抢险,其它就是送了些脚垫什么的小家当。开到现在有一万多一点了,虽然当时对选购雅阁也颇有心得,但由于工作忙的原因错失了给大家上交作业,这次趁着周末送完老婆和儿子去报艺术培训班,,抽点时间,给爱车拍了些照,上几张给大家分享下用车感受。。

打了马赛克,wú码不文艺,你懂的,,,,

侧脸,

媚眼,,很有神吧!

雾灯,,车漆还行,可以做镜子了

正脸,进气格栅还是如初见般硬朗帅气

进气格栅一尘不染,,看着感觉很整洁净爽,是么?如果你也有个有洁癖的老婆,你就知道那种感觉真心妙不可言啊,,,偶尔也痛苦!!!、

再来张侧脸吧

其实我是买车三月后才知道2.4L的轮毂跟2.0的不一样的,也算是差不多的马大哈,,,喜欢她的饱满、刚毅有力,,!

米其林,,,挺耐磨损的,,

喜欢反光镜上的这个设计,不光美观,也提高了安全行驶

饱满硬朗的线条,,

左屁股的尾灯

右屁股的尾灯

菊花,,,上面有黑木耳的痕迹了,哈哈

美臀!

全身照

再来一张

展翅,,有如虎添翼的感觉吗???

后备箱

里面也没有什么擦碰的痕迹

一直挺灵活

空间很大,下面还藏有备胎,,

侧着照张

虽然到现在一次也没用过,但备胎真心很重要,经常出门的都该知道,不光汽车,,其他备胎也很重要,,你们这些没结婚的该都懂的,哈哈

应急工具,设计的挺合理

看看内饰吧

方向盘上人性的键盘设计,很方便,,不用伸手去调音量什么的,,也提高了行车的安全性

特别喜欢这么大气稳重的仪表台设计,简单清晰明了,重点突出,一目了然

菊花已经不是那个菊花了,,但桃木还是实实在在的桃木,,显档次,,

中控的设计也不错,紧凑但不凌乱,按键充满质感,,忘记把儿子落下的苹果拿开了!!

内部也很整洁吧,所以娶媳妇有时候是真需要点眼力劲儿的啊

10695公里,外面光线这么强,但仪表上的数字很清晰,这叫科技让生活更美好

FM88.7兆赫,同样给力

太喜欢这个中控了,,再来一张

各种重要的数据,历历在目,是不是?

后排空调风口也是桃木装饰,有范儿

爱驾驶,喜中控,勿烦!哈哈哈

桃木+真皮方向盘,显档次,也很实用,手感不错

某些缝隙要是再细点就完美了

再来张细致的

无意中拍到,这个地方也可以放手机,,倒车或导航的时候估计就需要拿开了

车钥匙,这个设计不错,挺待见,钥匙扣烂了点,该换了,,那个4S店也不送个好点的,真是抠门啊,也怪自己当时没在意这个

开腿式设计,,顺滑好插,,,

能看出灰尘了,,不过等会接媳妇的时候暗示下就可以了,立马干净,哈哈哈

后排,宽敞吧,每个位置都有安全带,,皮质真的不错,也没怎么护理过,但还是很有质感,弹性也不错,,这也是当时买雅阁的一个原因,内饰让人舒心

说心里话这个垫真心不咋地,,还有左脚有地方放在一定程度缓解了我对自动挡的焦虑,,开习惯了手动,刚开自动会不习惯没有离合的感觉,,,当然现在又不习惯有离合的手动了,,习惯的事是会改变的

再来一张,儿子的苹果这次抢镜了,,

下面给大家讲说下这半年爱车的表现吧,当然纯属个人感受,如果有对大家帮助的欢迎借鉴,也静候砖家拍砖,,,开了半年多,油耗11个左右,因为大多一直在市内开的,如果走高速估计会省些,操控性挺好,油门灵敏,提速稳定,升降档较为平稳顺滑,转弯沉稳中透着灵活,车感很好。车内静音和音响效果也不错,最近把好声音的歌曲弄进来了,作为音乐爱好者,对方向盘上控制的音量按键表示真是很给力。雅阁的电子制动力分配系统也不错,有安全感,上次雨天下坡刹车,稳稳的停住,一点都没跑偏,要赞下。不太满意车窗门缝的设计,感觉缝隙比较紧,升降玻璃的时候担心会划伤太阳膜,不知道是为了静音还是什么,有被划的朋友没?
  老婆来电了,接孩子媳妇去,,先写到这吧,如果写续集或弄个第二季什么的,版主能给shè精么?跪求答案!!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(6)
看那轮毂就是一低配毂,哎
歌诗图看着真是挺大气
只可惜价钱太高了,再喜欢我也收不了
画得纷繁 发表于 2012-9-11 08:46
哈哈。不好意思,我倒是也很喜欢这车的呢

喜欢就喜欢呗,这额有啥说不好意思啊
虽然目前我是买不起,但是不就得将来咱也可以买的起
现在的车更新的速度好快