服务热线:0754 - 88943210

是梦?

小凤儿 发表于 2012-9-9 14:07:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
9332 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
   几年前跟一朋友在汕头某某区租一房子,住了一年,在这一年的时间里经常会梦到同一个梦。
   请听我说一说:每晚睡觉时,在床上翻来翻去老睡不着,待到总算要入睡了就会梦见不知是女人还是男人披着一头长发,站在床边(我的头这边),站在那一动也不动眼睛直直的俯视望着我。可是,我居然有意识的知道是在做梦,便拼命想醒来,因为醒来,我才不至于再续继做梦并害怕。可是眼睛怎么也睁不开。有几次像是自己拼命掐自己,才醒来。
    我也不知道是为什么,是否太累?还是什么原因,但我只知道,自从没在那住后。就再也没梦过此梦。所以,是那地方不干净还是怎么的。我也说不清楚!
每当我找到成功的钥匙时,他们就把锁给换了!

全部回复(14)
应该是[em:D]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不要空虚 发表于 2012-9-10 01:39
应该是

应该是什么?
小凤儿 发表于 2012-9-10 12:36
应该是什么?

{:1_395:}鬼
{:soso_e103:}好恐怖
不要空虚 发表于 2012-9-11 00:05

{:1_336:}
尛婷嘙娘 发表于 2012-9-11 01:42
好恐怖

是啊。吓死了。
                 [em:-|]
来,哥保护你
土上加土 发表于 2012-11-21 13:57
来,哥保护你

哈哈。谢谢,姐现在不怕了
你里面死过人
  • 哦。都是以前的事了。就在以翠园,不知房子还有没有人住
西门丁 发表于 2012-11-24 16:30
你里面死过人

哦。都是以前的事了。就在以翠园,不知房子还有没有人住
应该是你占了人家的地盘
亲。看看家里有没有玉。牛鼻圈,就是那种田园里牛带鼻子上的那东西,问下家里人。妹子嘛。带手镯好点!
估计房子不干净。楼主身上也没什么保平安的等下