服务热线:0754 - 88943210

你喜欢《奇幻贵公子》吗?

柳州丽人 发表于 2012-9-10 14:39:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
40765 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有没有看过《奇幻贵公子》的,我是看了之后就 很喜欢的,觉得很经典,也推荐给一些动漫朋友,他们也觉得好看,如果有兴趣的话,可以去看看哦,也许你 也喜欢哦~~~~~

发几张《奇幻贵公子》的图片,大家欣赏欣赏

Ghosthunt 87.jpg

Ghosthunt 49.jpg

Ghosthunt 43.jpg

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
发现都没有人回我哦   难道没有人看过 奇幻贵公子 这部经典动漫?
木有看过
看来是部爱情动漫。。。
  • 动漫 爱情的成分是避免不了的 不过这部主要是 灵异 侦破类的哦 哈哈 有点小恐怖
提供境外当地的一日游、包车、门票、酒店预订等服务,详见下图。
_無名氏 发表于 2013-3-15 22:10
木有看过
看来是部爱情动漫。。。

动漫 爱情的成分是避免不了的

不过这部主要是 灵异 侦破类的哦 哈哈  

有点小恐怖
柳州丽人 发表于 2013-11-24 13:49
动漫 爱情的成分是避免不了的

不过这部主要是 灵异 侦破类的哦 哈哈  

恐怖啊 我怕怕。。。{:1_367:}
  • 哈哈 这样才刺激哦 看完了之后 谜底揭开了 感觉也就不怕了
_無名氏 发表于 2013-12-1 18:22
恐怖啊 我怕怕。。。

哈哈 这样才刺激哦
看完了之后 谜底揭开了 感觉也就不怕了
柳州丽人 发表于 2013-12-9 14:00
哈哈 这样才刺激哦
看完了之后 谜底揭开了 感觉也就不怕了

没看呢。。。