服务热线:0754 - 88943210

【让九月充满感恩】2012年金砂中学教师节祝语海报

尛桐桐桐。 发表于 2012-9-10 21:43:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
70795 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

{:soso__11477421004737662540_4:}教诲如春风,师恩似海深!{:soso__11477421004737662540_4:}

今天是第28届教师节!首先祝全体老师教师节快乐!!

三尺讲台,树起了您高高的形象;两尺教鞭,挥洒着您美丽的人生;一生的信念,诉说着您奉献的故事。

高山不移,碧水长流,我师恩泽,在心永留!

{:soso__10165175446970529289_1:}

今天早上,在几位学长学姐的帮忙下,我们将两幅教师节祝福语海报贴在了A栋楼下隔空层的墙壁上

在此,谢谢几位学长学姐啦啦啦啦啦!!!{:soso__16733394052489303387_1:}

童鞋们今天也很积极地在海报上写上对老师们的祝福,表达自己对老师们的敬意!

{:soso__15311365321650464646_2:}使两张海报都密密麻麻的全是字,哟哟哟~~{:soso__15311365321650464646_2:}

接下来就是今天海报的照片啦啦啦啦~~~

最后,我跟所有的老师们说一句:

老师,您辛苦了!

{:soso_e166:}{:soso_e166:}{:soso_e166:}{:soso_e166:}{:soso_e166:}{:soso_e166:}   

全部回复(16)
唔,好吧,今天忘了带相机,所以三张照片都是用爪机拍的,求理解啊求理解~~

哟哟哟。学长出现。{:soso__9079117109643598682_2:}好吧虽然有点花。但是还是很密很密哈哈。虽然不知道是什么东西{:soso__12100739058498248111_3:}
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
黄小华 发表于 2012-9-10 22:46
哟哟哟。学长出现。好吧虽然有点花。但是还是很密很密哈哈。虽然不知道是 ...

噗,反正你看过的,哟哟哟
好吧,看到你很上心我很开心,加油
Casliniqi 发表于 2012-9-12 11:13
好吧,看到你很上心我很开心,加油

只要你别忘了还有个四儿就好
这张海报真好看....
ㄝdē约萣 发表于 2012-9-12 18:10
这张海报真好看....

我知道您一向来说的都是反话= =
尛桐桐桐。 发表于 2012-9-12 18:38
我知道您一向来说的都是反话= =

真了解我 不愧是四儿
ㄝdē约萣 发表于 2012-9-13 17:47
真了解我 不愧是四儿

尼玛你是区版了!!!
尛桐桐桐。 发表于 2012-9-13 21:04
尼玛你是区版了!!!

咦嘻嘻嘻你也去申请
ㄝdē约萣 发表于 2012-9-14 12:35
咦嘻嘻嘻你也去申请

咦嘻嘻嘻 我没那个本事
{:soso_e120:}我看到它上校园板块首页了
挖好给力 啊
CCAT520 发表于 2012-9-26 20:54
挖好给力 啊

挖真客气 啊
顶顶{:soso_e113:}....支持下母校

为什么我写的都被挡了T T