服务热线:0754 - 88943210

这个号该不该封啊?

此用户不存在8 发表于 2012-9-10 23:27:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
13192 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

这个号在申请之后就一直回帖骂人,装的跟XX一样~
屏蔽他嘛,来投诉。
不屏蔽他嘛,影响风化。
附图给大伙欣赏...
这种人该不该封号?

别人悬赏1000他骂人乡巴佬?

别人悬赏1000他骂人乡巴佬?

没事在论坛找人吵架?

没事在论坛找人吵架?

继续骂

继续骂

别人让大家听歌他叫LZ吃药?

别人让大家听歌他叫LZ吃药?

这个ID得罪他了?嘴巴这么臭

这个ID得罪他了?嘴巴这么臭

连续三张回帖继续骂人

连续三张回帖继续骂人

找别人继续骂

找别人继续骂

啥用语?我可以封?

啥用语?我可以封?

北沙湾是他?别人就没发表观点的权力?他只会骂人?

北沙湾是他?别人就没发表观点的权力?他只会骂人?

别人祝站长老猴生日他又在找事

别人祝站长老猴生日他又在找事

他怎么又出来咬人?

他怎么又出来咬人?

管他什么事?嘴巴臭

管他什么事?嘴巴臭

可以删他帖?待会又来投诉了

可以删他帖?待会又来投诉了

骂贴大集合~每次截图都是不一样的哦

骂贴大集合~每次截图都是不一样的哦

这种人删了还来投诉?

这种人删了还来投诉?

嘴巴这么臭,有爹娘的吗?

嘴巴这么臭,有爹娘的吗?

继续找对骂的人

继续找对骂的人

骂贴大集合

骂贴大集合

继续集合

继续集合

接着集合

接着集合

继续骂

继续骂

找我茬?

找我茬?

这种垃圾不封号?

这种垃圾不封号?
▶哪怕华夏遍地坟,也要杀光日本人!
▶宁可大陆不长草,也要收复钓鱼岛!

全部回复(41)
屏蔽他嘛,来投诉。

不屏蔽他嘛,影响风化。此话实在!

作为河畔老网友,个人觉得此人确实“伤风败俗”!!!

太串的话就直接删号!版主我撑你!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
对于这种伤风败俗,没素质、不尊重人的人
没必要跟她客气
该屏蔽就屏蔽
该封号就封号

http://www.hepan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2120779&page=1#pid27221388pid27221388                           
本人回复用户ID名此用户不存在8 的帖子,无辜遭到此用户的屏蔽,此人身为版块版主,我回复的意见内容与他本身发帖表达的意见不同就遭此人屏蔽,试问论坛网络本身是不是有自由言论这个本质,没有跟版主同个想法同个行为就可以屏蔽删除?这跟国人教育洗脑有什么区别?甚至有另一位版主认为我的说法是对的,赞同的,给我解除屏蔽,解除屏蔽后却遭此人删除,请问,另一个版主都对我的言论表示赞同,甚至解除我的屏蔽,那么我河畔是根据什么情况来屏蔽和删除他人帖子?根据个人喜好还是言论?请河畔秉公处理,给本人一个满意的答复!这块版块到底是不是私人的?
本人回复重述如下:跟之前编辑差异不大:
别把你的祖国的花朵说得那么冠冕堂皇,有公车给你坐还墨迹个毛,对比别的城市别的山区的学生,你们幸福多了,狗咬人一口你还非得倒咬狗一口?学生为什么下车时踹公交车一脚,公交车有得罪你?司机如果别动手报警抓人还不为过,别把动不动就搬上祖国的花朵,娇惯了会变垃圾
昨天 17:23 上传
下载附件 (72.45 KB)

昨天 13:32 上传
下载附件 (54.5 KB)

请问,你们的版主是不是很牛,想屏蔽就屏蔽,想解除就解除,网民当个屁,
很好,你们河畔处理的方式我算是见识了,就算我之前一些言语比较恶劣,那么请问我之前所谓的恶劣语言怎么不见得你们删?还是说你们也在吃饭?忘记删了?河畔这样的话多不胜多,何不见得你们那么勤快的去收罗?说句实际点的,河畔每个人说话的口吻都是不一样。是不是针对别的网友你们就不闻不问,现在顶到你们所谓的版主的贴了看了不爽就删,遭了投诉就收罗之前的老历史来应对是吧,你们河畔公关意识还挺强的,说到底还是维护你们河畔的声誉和员工岗位的声誉,不用就事论事!
Shirley` 发表于 2012-9-11 10:31
对于这种伤风败俗,没素质、不尊重人的人
没必要跟她客气
该屏蔽就屏蔽

谢谢米女支持~
贝克汉姆 发表于 2012-9-11 09:21
屏蔽他嘛,来投诉。
不屏蔽他嘛,影响风化。此话实在!
作为河畔老网友,个人觉得此人确实“伤风败俗”!! ...

小贝来了,谢谢支持啊
这个人看见我之前发帖说孩纸是祖国的花朵
他心理就不平衡,回复说什么冠冕堂皇、墨迹个毛、垃圾、狗等字眼
删除他是理所当然的,影响风化的东西不删更待何时?
说什么意见不同就删除他的回帖
此言论纯属狡辩
文中跟帖的3楼4楼13楼19楼均与我意见不同,为什么我不删除他们几个的言论?
文明评论的我一概不会删,大家有目共睹!
http://www.hepan.com/thread-2120779-1-1.html
  • 噢,文字狱了是吧?我的墨迹个毛,娇惯了变垃圾,狗咬人人得咬狗这些字眼不对?河畔多少人说垃圾版主不见得你去打扫删除,那你的鸟都不鸟人是什么意思?版主解释一下?我说狗不对你说鸟就对???别扯了,说到底你们
兜兜猪死了 发表于 2012-9-11 12:29
很好,你们河畔处理的方式我算是见识了,就算我之前一些言语比较恶劣,那么请问我之前所谓的恶劣语言怎么不 ...

1.版主删帖是需要按照版规行事的,绝没有“看着不爽就删”的事情!版主们也时刻接受着网友的监督。另外蓝色河畔并不存在什么“说到底还是维护你们河畔的声誉和员工岗位的声誉”的事情,不然也不会开放“网友服务区”让各位河畔网友发表个人的意见。

2.可能之前的一些言论有些偏激,只要你日后注意改善你的用语和态度,给予其他网友更多的尊重,我想版主也绝对会以公平公正友好的态度对待你,根本不存在“针对不针对”的问题。平时你上网,与人交流如果多使用礼貌用语,学会多尊重别人一些,我想你在河畔上会收获更多的朋友和支持呢。好了,如果还有什么疑问欢迎提出!我们将耐心为你解答解忧!
{:soso_e121:}
@版主也稍安勿躁哈!让事实说话吧!
  • 版主骂粗话了,请问怎么处理?还说我说粗话要端掉我,那版主说粗话谁端掉呢?
  • 站务。这些亏好不是我投诉的。要不我翻老案就够乱了。闪。哈哈
此用户不存在8 发表于 2012-9-11 12:53
这个人看见我之前发帖说孩纸是祖国的花朵
他心理就不平衡,回复说什么冠冕堂皇、墨迹个毛、垃圾、狗等字眼
...

噢,文字狱了是吧?我的墨迹个毛,娇惯了变垃圾,狗咬人人得咬狗这些字眼不对?河畔多少人说垃圾版主不见得你去打扫删除,那你的鸟都不鸟人是什么意思?版主解释一下?我说狗不对你说鸟就对???别扯了,说到底你们“官官相互”是吧,这点精髓你们倒学得不错,值得表扬,每个人都有说话偏激爆粗的的一点,需要我效劳找出来吗?怎么不见得你截图出来正大光明是问网友们这个号需不需要封?我投诉你删我的贴,就收罗证据来找事是吧?你敢不敢原原本本的把你之前的那张贴置顶放到汕头一线去,看看网友对我的回复意见有多大
  • 这位版主说的在情在理,先撇开之前任何事,那河畔到底是根据什么情况来删除和屏蔽,你们一位版主屏蔽一位版主给我解除屏蔽?试问根据何在?
  • 话也不能说。版主不是个个官官相护。有什么事可以说。但您在论坛很多回复真的需要改善。希望能给一个清洁和谐的论坛给大家共享。也希望您配合
河畔我见多了,俗话说例有人破,自然就能过。哥已经麻木了,不评论。我保持中立
兜兜猪死了 发表于 2012-9-11 14:47
噢,文字狱了是吧?我的墨迹个毛,娇惯了变垃圾,狗咬人人得咬狗这些字眼不对?河畔多少人说垃圾版主不见 ...

这位版主说的在情在理,先撇开之前任何事,那河畔到底是根据什么情况来删除和屏蔽,你们一位版主屏蔽一位版主给我解除屏蔽?试问根据何在?
就事论事,话题不要扯太远,如果想依据这些言论,我告诉你我分分钟都能找出那些爆粗的。够版主忙的,删都删不完!
兜兜猪死了 发表于 2012-9-11 15:05
这位版主说的在情在理,先撇开之前任何事,那河畔到底是根据什么情况来删除和屏蔽,你们一位版主屏蔽一位 ...

如果我没记错。你投诉的那位版主应该做版主差不多一个月。

是8月9号做汕头一线版主的。对于一个月来的学习。
他一直在努力、但是对于一个新人,他在操作上有一点的失误、但我们应该学会宽容
但前提您也要让我们容易做事。希望您以后在论坛上的语言要有所改善。
你说是不是。我讲理不讲亲的。

大家一起共同改善。何乐而不为呢。
兜兜猪死了 发表于 2012-9-11 15:20
就事论事,话题不要扯太远,如果想依据这些言论,我告诉你我分分钟都能找出那些爆粗的。够版主忙的,删都删 ...

其实吧= = 。我倒是觉得你没错    支持你。唉  淡定淡定,跟一些没出社会的人儿   较劲没必要         
少年不知精珍贵,老来望逼空流泪
http://weibo.com/u/2502622384      微博求光柱= - 。
收只白本 发表于 2012-9-11 15:52
其实吧= = 。我倒是觉得你没错    支持你。唉  淡定淡定,跟一些没出社会的人儿   较劲没必要          ...

谢谢,我本身也是这么想的,主要想问问河畔删帖的依据
雪狼湖 发表于 2012-9-11 14:21
1.版主删帖是需要按照版规行事的,绝没有“看着不爽就删”的事情!版主们也时刻接受着网友的监督。另外蓝 ...

{:1_379:}嗯,
雪狼不燥不燥,燥干嘛?
对这种人有什么好燥,脏话连篇的孩纸,不知道有没有教养的
茉莉姐上次也遇到过这种人~
就当见识见识吧。。~习惯就好
不计较~
四哥 发表于 2012-9-11 15:21
如果我没记错。你投诉的那位版主应该做版主差不多一个月。

是8月9号做汕头一线版主的。对于一个月来的学 ...

四啊,我老号不见了,这个是新号~
操作没失误,说话太没素质理应端掉
他继续脏话连篇我继续端掉他.
文明评论最重要~
此用户不存在8 发表于 2012-9-11 18:59
四啊,我老号不见了,这个是新号~
操作没失误,说话太没素质理应端掉
他继续脏话连篇我继续端掉 ...

5455555.jpg hhhhhhhhh.jpg
脏话是吧!那顺便连你的也一起封掉?语无伦次了吧??淡定!!别毛毛躁躁
雪狼湖 发表于 2012-9-11 14:21
1.版主删帖是需要按照版规行事的,绝没有“看着不爽就删”的事情!版主们也时刻接受着网友的监督。另外蓝 ...

版主骂粗话了,请问怎么处理?还说我说粗话要端掉我,那版主说粗话谁端掉呢?
  • 这不叫骂人,这叫诠释你的所作所为。懂吧?汗~继续叫,我看你叫多久~搬凳子看你演戏~