服务热线:0754 - 88943210

[友谊] 谢谢!

翁楠 发表于 2012-9-11 10:05:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
26232 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
开学鸟~~一个大一,就这么完结了!
这一个假期来,我一直在发我自己的作品,好吧,现在就来发发我的工作照,不是为了耍帅,因为爸妈没有遗传帅的基因给我,我只是想给我的青春有个回忆。

我一直的梦想是个摄影师,或者从事广告设计的工作。也许摄影师是从低起点做起,但是我们这工作照,好吧,我承认我长得猥琐,可是尼玛能不能不要像在打捞拖鞋一样……

带着相机到处拍,拍自己喜欢的,写自己喜欢的文字,确实很惬意,我很享受一个人的创作时间。背着相机乱跑,看着来来往往的人,来来往往的人也鄙夷的望着我这怪叔叔,蛮好玩的说!

和基友夜拍,聊聊生活,时间悠悠的过。谢谢你,宇!这年来在我身边,不离不弃,好基友,一辈子!

大一这一年,最开心的组织无疑是中文系记者团,一个没有阶级纷争的组织,到处充满爱!谢谢你们,给了我一个完美的大一,没有你们,我的大一不知怎么过。如果没有你们,我这个一个学期能挂三科的人,就真的没有活下去的希望和意义了,真的,记者团,谢谢。
现在起,我是湿兄了,我也有了我的担当,我要带领我的摄影部,闯出一片新的天地,翁副部,加油!

这年,我遇见了你,注定我是喜欢你的。可是,就是这样的,人总是在一厢情愿,你不喜欢我,你想考研,那我也只能尊重你的想法。
不过,谢谢你,和你在一起的时间,让我能够看到略微有点希望的时间,我真的很开心。也许我就是这么贱的一个人,明明知道这么付出是得不到结果的,可是我就是这么一个人,对于讨厌的,我看都不带看一眼,但是,对我我喜欢的,我爱的,我会用我的一切去爱,去保护。谢谢你,认识了你,追你,让我第一次有了真正的追求。我最大的愿望,就是,即使我们成不了情人,但是我们可以做最好的朋友,可以吗?
也许人生就是这样吧?
总之,扯到蛋的痛,只有长着蛋的人才能够深切体会到。
虽然,我现在已经觉得我看开了,但是要放下一个深深喜欢的人,不是件简单的事儿,我很郁闷,你懂吗?
(多重曝光手法)

这一年,我也经常逛河畔,经常在这里装逼,发我的作品,虽然技术不敢恭维,但是河友们的支持,给了我很多好评,让我很欣慰,谢谢你们,我有喜欢的新作品,第一时间会发河畔!!!谢谢!!!
哈哈,相机里的是一位河畔网友送我的礼物。

暑假一过,又是新的一季,我希望大家的工作学习爱情都能够蒸蒸日上!

至于我自己,带领好我的摄影部,年度的宣传报道奖要争取!我的789工作室刚刚组起来,虽然前路迷茫,但是要有所希冀!做好自己,活在当下!

至于某人,加油吧,你想做的,一定会成功!我支持你!注意休息,不要太累。

我就是我,是颜色不一样的烟火,我就是翁楠!
新浪微博  @翁楠好摄不好色
网易博客  http://wengnan.123.blog.163.com/

器材狗 胶片控 摄影师 zippo粉 美凌格
摄一些女人 卖几台相机
wechat: weng-allen

全部回复(14)
亲。。你在捡拖鞋么{:soso_e120:}
喜欢是乍见之欢,爱是久处不厌
好吧,你是个捞拖鞋的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
捞到了没呢~ {:soso__11824716995429377336_2:}
{:soso_e117:}我以为你在捞硬币
yili712 发表于 2012-9-11 10:10
亲。。你在捡拖鞋么

哈哈哈,昨天到现在一直有人在问
摄一些女人 卖几台相机
小得 发表于 2012-9-11 12:16
好吧,你是个捞拖鞋的

好吧T^T

摄一些女人 卖几台相机
亲,你还是在捡女人?
麦琪 发表于 2012-9-11 16:38
亲,你还是在捡女人?

摄一些女人 卖几台相机
加油!努力!
海风2012 发表于 2012-9-12 09:56
加油!努力!

加油!!!
摄一些女人 卖几台相机
其实我懂的 你镜头盖掉了 飘着  拿着拖鞋拨水捞起来。。。 哈哈[em:P]
骑行大队:鞋飞。
没有目的的旅行  只为走遍各地  只为心灵得到净化和升华
没有目的的品尝  只为尝尽美味  只为满足单纯的食欲
我是骑行者 驴友 我是吃货 、
seven@star 发表于 2012-9-12 19:48
其实我懂的 你镜头盖掉了 飘着  拿着拖鞋拨水捞起来。。。 哈哈

你赢了………………
摄一些女人 卖几台相机
翁楠 发表于 2012-9-12 19:51
你赢了………………

哈哈{:1_322:}
骑行大队:鞋飞。
没有目的的旅行  只为走遍各地  只为心灵得到净化和升华
没有目的的品尝  只为尝尽美味  只为满足单纯的食欲
我是骑行者 驴友 我是吃货 、