服务热线:0754 - 88943210

2011年GDP核准后,汕头水份在三市中最高

jyczst 发表于 2012-9-11 13:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8308 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头自报:1403.44,核实后:1275.74,“误差”:128
揭阳自报:1228.18,核实后:1225.86,“误差”:3
潮州自报:647.10,核实后:647.22,“误差”:0
(数字单位:亿元)

汕头出来的问题就是:
1、水份多,在全省排前;
2、揭阳差不多要追上来了,2012年被追上的可能性极大;
3、三市中欺骗性最大、最不老实。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
csy
第二点是问题吗?司马昭之心路人皆知,还是赶快拿点药片回去吃吧。呵呵………
真诚 清净 平等 正觉 慈悲    看破 放下 自在 随缘 念佛
这足以反映出某些投机官僚,急于粉刷假象以求达到快速向上爬的事实、
鱼嚼梅花影。
敢问哪些官方数据时真实的?我相信我们的城市
潮汕就是多楼主这种畜牲,才会一直跟在广府后面捡剩饭吃。垃圾堆三兄弟,根本没人看得起,还互咬,你揭阳就算追上汕头又如何,还是穷b。
  • dddddddddddddddddddddddddd
LZ你吃药吃多了吧!别人问广东省都有什么地方一般都会答广州 汕头 深圳 等地方!谁会说揭阳的?LZ你别在这内讧了!有这个时间在这瞎瓣还不如去讨论钓鱼岛的事!还有 做为一个潮汕人也是正宗汕头人!我很自豪的告诉你!我以潮汕人为荣!我在外地听到最多的就是!潮汕人很会赚钱!很有生意头脑!但我发现LZ好像没有这种遗传!
正常了,已经习惯了
潮汕人大多在深圳、广州、东莞、办企业开工厂的比较多。如果他们都回来潮汕地区创业,我相信我们潮汕地区会是第一的。
楼主你这些数据是来自何方?
一天到晚潜水的鱼
大跃进模式。中国的领导的拿手好戏!
▶哪怕华夏遍地坟,也要杀光日本人!
▶宁可大陆不长草,也要收复钓鱼岛!
bc600 发表于 2012-9-12 22:12
潮汕就是多楼主这种畜牲,才会一直跟在广府后面捡剩饭吃。垃圾堆三兄弟,根本没人看得起,还互咬,你揭阳就 ...

亲,咱也别那么敏感。
且不说谁看不起谁的问题,也不说谁更烂的问题。
关健是,摆明了咱不老实啊。
揭阳水分最高。假过屎~
qq240346163 发表于 2012-9-19 06:41
LZ你吃药吃多了吧!别人问广东省都有什么地方一般都会答广州 汕头 深圳 等地方!谁会说揭阳的?LZ你别在这 ...

神回复 。必顶~