服务热线:0754 - 88943210

汕头哪里有卖迷彩服等军需用品的店铺??

_鄭真`手机认证状态 发表于 2012-9-11 17:39:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
12299 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人和一群朋友是真人CS的爱好者,觉得穿他们的衣服不卫生,想自己买一套,可是不知道哪里有卖
想知道汕头哪里有卖迷彩服等军需用品的店铺
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
你是玩真人CS的吗!!!来我们这边玩  我们有衣服的!
在侨中那附近有哦[em:D]
Q835452207 发表于 2012-9-12 00:07
你是玩真人CS的吗!!!来我们这边玩  我们有衣服的!

我是战队里的,买衣服是为了统一 = =,,
蓝色灰霾 发表于 2012-9-12 10:25
在侨中那附近有哦

噢噢,谢谢哈哈。、有时间去看看哦
呵呵,穿着很帅气。
不在乎21 发表于 2012-9-23 11:52
呵呵,穿着很帅气。

是为了打野战用的,他的衣服不卫生
蓝色灰霾 发表于 2012-9-12 10:25
在侨中那附近有哦

我找不到啊,能说得具体一点么
  • 现在找到了吗?在汕头一技那条巷子一直走进去到底,在大树下,有一间叫做大胖户外。我哩经常在那里买。
  • 现在找到了吗?在汕头一技那条巷子一直走进去到底,在大树下,有一间叫做大胖户外。我哩经常在那里买。
_鄭真` 发表于 2012-10-6 01:15

现在找到了吗?在汕头一技那条巷子一直走进去到底,在大树下,有一间叫做大胖户外。我哩经常在那里买。
_鄭真` 发表于 2012-10-6 01:15

现在找到了吗?在汕头一技那条巷子一直走进去到底,在大树下,有一间叫做大胖户外。我哩经常在那里买。
蓝色灰霾 发表于 2012-10-8 10:56
现在找到了吗?在汕头一技那条巷子一直走进去到底,在大树下,有一间叫做大胖户外。我哩经常在那里买。 ...

谢谢喔,嘿嘿,有时间去看看。
不在乎21 发表于 2012-9-23 11:52
呵呵,穿着很帅气。

是啊。穿着很帅气的,我QQ空间有很多照片呢。都是玩真人CS的战友拍的。
  呲呲。迷彩服= =

想到去年入学军训时走在马路上和农民工撞衫

和闺蜜那个大大的无奈嗄。。
这个不会撞衫吧{:soso_e120:}{:soso_e120:}
{:1_369:}我是战队的,去哪里打得内部决定!!!而且得看你们场地好不好玩,价钱怎么样