服务热线:0754 - 88943210

强烈鄙视这种人

深红玫瑰 发表于 2012-9-11 19:18:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
2560 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
之前这个人就到处在几个群里卖狗。。由于当时觉得名字熟熟,就多注意了。。。
后来才发现这个人是在河畔红包求领养狗,被我留言过,留言也被删除了。
这个人也被我在群里骂过。
如今又发现这个人在到处发帖子卖狗。。

人贱无敌了啊。。
红包求领养,看来骗了不少狗了。
然后再到处卖狗。。真无语。。
可怜那些狗了。
强烈鄙视这种人 未命名.jpg
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
{:soso_e148:}可耻,卑鄙。。。
SB才会给他,送狗也好卖狗也罢,毕竟要了解底细
嗯。。。这个人我也有注意到。
楼主发的那个截图说明不了什么的
如果能提供更有说服力的证据,我们可以对其进行封号处理
  • 我只是觉得狗可怜而已、有没有封号又没什么。。。。而且他之前在几个狗的群里一直卖狗,很多人都知道这个人的
狗贩子[em:#]
桃花仙人 发表于 2012-9-12 03:16
楼主发的那个截图说明不了什么的
如果能提供更有说服力的证据,我们可以对其进行封号处理 ...

我只是觉得狗可怜而已、有没有封号又没什么。。。。而且他之前在几个狗的群里一直卖狗,很多人都知道这个人的
贱人一个
鉴定完毕
2012-9-12 16:55:41 来自手机河畔
深红玫瑰 发表于 2012-9-12 16:45
我只是觉得狗可怜而已、有没有封号又没什么。。。。而且他之前在几个狗的群里一直卖狗,很多人都知道这个 ...

真如你说的那样,就是骗人家的狗来卖
论坛不允许有骗子
  • 是啊,求领养,然后再卖给别人,赚差价啊。我是可怜狗
不是用来吃的就行!!
支持封号!
桃花仙人 发表于 2012-9-13 07:02
真如你说的那样,就是骗人家的狗来卖
论坛不允许有骗子

是啊,求领养,然后再卖给别人,赚差价啊。我是可怜狗
{:soso_e180:}  J人!
念宝宝 发表于 2012-9-13 09:40
不是用来吃的就行!!

但是被卖来卖去也很惨
可怜的狗
圖片太小看不到。
2012-10-24 13:04:39 来自手机河畔
鄙视这种人。。。。