服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

中国最贵最黑加油站惊现汕头

TTOPHELL 发表于 2012-9-12 11:41:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
47587 224

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

今天是2012年09月01号。
       我的摩托车没油了,只剩备用油。早上七点多我我打开备用油开车到了汕头市金平区西港。西港路有一家加油站叫”五洲加油站“,来到五洲加油站加油。给我加油的事一个戴眼镜的男的。我跟他说加三十块,我看到他在加油机的按键上按了一个3,然后就按右下角的一个按钮,那时候我以为那个是0.然后我就伸手到包里拿钱包,就在我手从包里伸进伸出的一瞬间,我刚把钱包拿出来,那个加油的就跟我说加好了,我有点纳闷,怎么这么快。然后看了加油机上的显示屏幕,上面有一个3,然后后面有四个0.我近视看不到小数点在哪。以为那就是三十块。然后我就还钱然后把备用油关了,开车走了。 但没想到,开到海滨路的时候,居然就没油了,又得开备用油了。从西港路到海滨路还没两公里啊。难道三十块的油还不够开两公里。我就开着备用油回到加油站找那个给我加油的人,我问他刚才给我加了多少钱的油,他支支吾吾的说三十块。然后我就问他那为什么我才开一小段路就又没油了。他就又说:”我不知道,早上那么多车,我怎么知道给你加了多少。“刚才才说给我加了三十块,现在又说不知道了。我又继续追问,他就不回答我,走去开摩托车溜走了。 我很气愤,我就跟那里的工作人员说,他们说不关他们的事。我问站长在哪,他们都说不在。我想找服务站投诉,我来到加油站外面的时候看到一个牌子,说”五洲加油站”是五星级加油站,下面还有服务电话,我按那个号码打过去反映情况,没想到是那个油站刚才在那里的那些人接的,他们接了电话后就否认说会出现这样的情况,更气人的是,他们叫我说话要小心一点,说我是把车开出油站后把油放光了然后回来找事的,然后就挂了我的电话。听了之后我那个火大啊,我叫他们拿电脑上的加油记录来看,看一下就什么都一清二楚了。但他们一直不肯。明明电脑就在那,他们就是说没法看。然后我走到加油机看那里的按键,一看我呆了。原来我一开始看到那个给我加油的工作人员按的那个右下角的按钮是确认按钮,而0在左边。所以,他只给我加了三块钱的油。
       加油站少加油的事已经是屡见不鲜的额了,但是一次性少加了百分之九十九有点夸张了吧。真的可以称的是中国之最了。三十块钱的油只够走两公里,这可以称得上是世界之最了,最贵的油。这些就出现在我们中国,就出现在我们汕头。我们汕头终于出名了,我们汕头终于走出国门走进世界了。
       汕头的人们可要记清楚了,那个加油站叫“五洲加油站”,地址在汕头市金平区西港路。在快到大华桥那里。还有那个给我加油的事一个戴眼镜的男的。那个诬陷我放油的是一个四五十岁的男的。大家最好别去那里加油。伤不起啊。
如果有人伤得起,那最好别给那个戴眼镜的加,他太厉害了,一次性就给你少加百分之九十,你加久了也伤不起啊。
在中国的日子还怎么过啊。在汕头的日子还怎么过啊。我们普通老百姓的日子还怎么过啊。石油加价到世界最贵还不肯罢休,还要偷消费者的油。这叫有车一族情何以堪。
       这是赤裸裸的抢中国老百姓的血汗钱啊。
       中国油站出现的问题还少么?”劣质油”、“混水油”、现在又来偷老百姓的油,而且下手还挺狠,一次就偷个百分之九十。而且还不能反抗,反抗就是你放油找事,自己反而成了坏人。
       所有受石油迫害的人儿们站起来吧。我们要保护我们的权益。我们不要做被打压的角色。至少,我们可以选择相对可靠地加油站。像那个“五洲加油站”简直就是加油站中的败类。我们要拒绝败类加油站,不然他们会越来越猖狂。
真怕哪一天这种加油站抢老百姓血汗钱的行为都成了国家法律允许的一条。
难怪那么多人选择移民。你们是要把中国给逼散了啊。
       开街跑的人注意了。我的车就是街跑,我知道街跑的油表都是不准的,几乎没法看的。他们可能知道这个,所以敢乱加油。
       悲哀~

五洲加油站

五洲加油站
这就是五洲加油站。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(224)
是你自己没有注意,
{:soso__16249759529752583092_2:}没办法谁叫楼主你近视呢
不加任何好友
农民兄弟 发表于 2012-9-12 12:42
是你自己没有注意,

那他们也太黑了吧。
泡芙。闹闹 发表于 2012-9-12 12:44
没办法谁叫楼主你近视呢

近视他们就能这么做么?那以后近视的不就不敢去加油了。而且我们被抢了还要被他们诬陷,说我们是放了油去找事的。这些人就该拉去人道毁灭了。
TTOPHELL 发表于 2012-9-12 13:11
近视他们就能这么做么?那以后近视的不就不敢去加油了。而且我们被抢了还要被他们诬陷,说我们是放了油去 ...

{:1_370:}曝光了下次就不会去那里加了,不如看看今日视线愿不愿意去暗访下,来个大型滴
不加任何好友
只怪你太不小心,才让贼人有机可乘,
的确有点过分
下次可要仔细呀 别被坑爹了
人总会变,但本性难移
举报他啊,叫电视台来
不会吧,真有啊。。。。
我在石化加200块 他只加180就说好了
这也太不靠谱了吧
一直都是固定油站加油。。。。
一个字,黑,两个字,太黑了。
[em:P][em:P][em:P][em:P][em:P]
直接报110
NB..................
被坑过 万分理解  是护堤路那边的加油站  所以现在加油我都死盯着那个表看
可能楼主加油的时候他看你没看表  而且楼主长得老实  他才敢加3快吧
{:soso_e127:} 能加3块钱的油啊 我晕 那油站太那个了吧