服务热线:0754 - 88943210

中国最贵最黑加油站惊现汕头

草洺 发表于 2012-9-12 22:01

{:1_382:}太气人了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
ruonanpp 发表于 2012-9-12 21:14
不会是那家金港加油站吧?摩托车在那里加油后,总是没力,还容易死火,你居然说好 ...

不是金港啦。是五洲加油站。在西港路。嗯嗯,金凤路那个加油站我知道,那就不错。
terrymd 发表于 2012-9-12 20:48
如果真如LZ所说这加油站确实很过份,应该检举。。但没证据的事光靠说是没用的。。。 ...

就是啊,咱没证据啊。只能自认倒霉啦。以后记得不去那就好啦。
宝Dee 发表于 2012-9-12 20:21
其实楼主应该直接报警,报视线,把事情闹大点嘛~~~~~~~

呜呜~我有报警啦,可是警察叔叔说不关他们事啊。我能怎么办。我就是后悔当时没报视线啊。
seven@star 发表于 2012-9-12 19:37
93加满 谢谢。 加满他就坑不了你 自己油壶多大自己清楚

呜呜~我说加97的。我的油壶加满是一百多。我当时身上没那么多钱啊。
  • 其实最好办法 就是在你家附近的油站办张油卡 每天回家之前 加到4分之三 我就是这样的 不管多晚 在家附近油站加到4分3 也够跑1个星期啦
Di嘟 发表于 2012-9-12 19:16
专门去找他加油 他好扑敢这样 当场做了他

呜呜~我已经不想再去那里了。
kankanoo 发表于 2012-9-12 18:46
如果以后能搞个柜员机加油站就好了

那么高级。佩服佩服
hepanyuan 发表于 2012-9-12 17:58
报警,查电脑记录!他们就没得赖啦

唉~我有报警啊,警察叔叔说不关他们事啊。而却他们油站也不肯让我看记录。
欢乐88 发表于 2012-9-12 17:55
真黑。。。。

不是一般黑啊。
精灵20101115 发表于 2012-9-12 16:07
以后不敢去哪加油了。

就是就是
猋猋喵喵 发表于 2012-9-12 17:22
这个错误确实不应该犯,3块钱的油和30块钱的油加起来可不是差几秒钟的,你近视不戴近视镜的吗,平时加油应 ...

呜呜~我以后会注意的。我回家也被我爸说了。
ソx 发表于 2012-9-12 17:06
护堤路那个垃圾油站那才叫黑。我加50块油她差不多才加不到15块就说好了。

哇~这个也厉害。我们同是天涯沦落人啊。搭惜搭惜。我们要吸取教训。这事报警时没用的。直接报视线吧。唉~
汕澳越江 发表于 2012-9-12 16:45
黑店。。。。。。。。。。

不是一般的黑啊。
无敌细菌 发表于 2012-9-12 16:21
不论真假。我也不去那加油

我以我的人格做担保。如果是假的我就是汪汪~
精灵20101115 发表于 2012-9-12 16:07
以后不敢去哪加油了。

你老去那加啊?唉~就算你没被坑过,咱也不要帮衬这样的人了。挺你。
禾竺 发表于 2012-9-12 13:33
只怪你太不小心,才让贼人有机可乘,

呜呜~太可恶了。我也太不小心了。
.︷_ΒiΝ 发表于 2012-9-12 15:59
能加3块钱的油啊 我晕 那油站太那个了吧

所以我才说那是中国最贵最黑的呀。他可能以为我里面还有油吧。
nzyyy 发表于 2012-9-12 15:50
被坑过 万分理解  是护堤路那边的加油站  所以现在加油我都死盯着那个表看
可能楼主加油的时候他看你没看表 ...

我当时在拿钱包啊。呜呜~我一直都被我妈说我这么老实一定会吃亏的。
pierofeng 发表于 2012-9-12 15:25
直接报110

唉~没用的。我报了。警察叔叔说那不关他们事。不归他们管的。
回收旧家电 发表于 2012-9-12 15:24

呜呜~太没良心了。你还笑。