服务热线:0754 - 88943210

举报版主说话低俗搞文字狱,他抗日就行,我抗日就...

兜兜猪死了 发表于 2012-9-13 12:22:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
10170 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头一线版主篇

老子篇
他抗日就能低俗,我抗日就不能低俗?还屏蔽和警告一次,( ⊙o⊙ )哇,鹤浪显。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)

我是按照版规处理 没有针对任何人  如果是自己做得不好 我同意接受网友监督和批评  但是如果给我本人造成人身攻击  我会保留追求责任的权利
以后对于这件事 我不会在给予任何解释!
▶哪怕华夏遍地坟,也要杀光日本人!
▶宁可大陆不长草,也要收复钓鱼岛!
人说身正不怕影子斜,看来某人本身还是存在问题,心里有鬼这些东西才会射瞎某人的眼,就像僵尸见得道士的符,你这种X我没必要跟你说什么~投诉贴不是等你来的知道吗?别来这里找喷!
你说的X不是粗话的话我就问候一下X你妈X你爸X你全家
[em:D]楼主太有才了,娱乐至死!
  • 我没有河畔管理人员那么有才,他们的“才华”我们修炼一辈子都达不到,所以就像你所说,娱乐至死,河畔是个打发无聊日子的好地方!
小得 发表于 2012-9-13 18:51
楼主太有才了,娱乐至死!

我没有河畔管理人员那么有才,他们的“才华”我们修炼一辈子都达不到,所以就像你所说,娱乐至死,河畔是个打发无聊日子的好地方!
兜兜猪死了 发表于 2012-9-13 18:56
我没有河畔管理人员那么有才,他们的“才华”我们修炼一辈子都达不到,所以就像你所说,娱乐至死,河畔是 ...

{:1_344:}{:1_344:}{:1_344:}
河畔没人了???????????????????????
河畔的站务装聋作哑
恩。你好,你所反映的问题我们会找版主沟通的,该处理的会予以处理的。
这个帖子晾了整整9天,13号-21号.是9天不是9小时,看清楚啊各位看官。终于有站务来鸟人了,真是汕头特区速度啊!
兜兜猪死了 发表于 2012-9-21 17:41
这个帖子晾了整整9天,13号-21号.是9天不是9小时,看清楚啊各位看官。终于有站务来鸟人了,真是汕头特区速 ...

你懂得,
少年不知精珍贵,老来望逼空流泪
http://weibo.com/u/2502622384      微博求光柱= - 。
把楼主和版主都禁言么?吵吵嘛,总不能吵不过就来投诉吧
  • 要吵也得找说话有层次的吵,跟那个东西吵着吵着才发现他的智商还在小学生的层次,你说我能学小孩子跟他吵吗?我看我还是算了,这种没营养的东西食之无味,何必让我的手指使劲敲打我无辜的键盘。我承认我干输你们河畔
jake7 发表于 2012-9-21 20:47
把楼主和版主都禁言么?吵吵嘛,总不能吵不过就来投诉吧

要吵也得找说话有层次的吵,跟那个东西吵着吵着才发现他的智商还在小学生的层次,你说我能学小孩子跟他吵吗?我看我还是算了,这种没营养的东西食之无味,何必让我的手指使劲敲打我无辜的键盘。我承认我干输你们河畔的版主,毕竟这道门是你们看的.别人盖的楼我在他楼下拉屎谁都不愿意是吧。把我的言论删掉了再来说理,这就是你们河畔版主的高明之处,你们河畔站务逢顶贴都说,“该处理的会予以处理”我吃饱喝完茶没事来看看河畔到底是怎么处理,不论结果。就是来占占位
呵呵,我不和你吵
私人建议,楼主可以通过暴力手段解决。。如果实在是忍无可忍  可以出一点不是很高的费用,即可让此人铭记于心
君子报仇十年未晚,现在才5年,我会让你付出代价的
论坛嘛~~就是评论,讨论,争论的地方~~
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜