服务热线:0754 - 88943210

童鞋,你在汕头也买得起房吗?

—支流 发表于 2012-9-13 14:33:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
20566 121

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
    不管多大,哪怕是个狗窝,只要是自己的就行。
    昨日下午,3名来自广州的大三学生头顶着狗窝,在越秀区英雄广场上一字排开,抗议高房价。
    今年大三,还有一年即将毕业,由于所学的专业为药剂学,往届的师兄师姐毕业后工作找得好的,月薪可以去到七
八千元,但平均水平大约在四五千元。
  汕头的胡同学说,在广州还是买不起房。

之所以在广州读书,就是喜欢这座城市,但假若因高房价而离去,会很悲伤。
  家里能帮的很少,都要靠自己。
    胡同学说,之前曾看到太多的师兄师姐因为没房而返回了家乡。
    所以我们三个同学一起约好,来这里抗议高房价,希望能引起社会的关注。
    其实在哪都一样,这几年汕头的房价在飞速上升,一些房价下调政策依然左右不了房地产开发商的想法。
    你在汕头买得起房吗?

原作一把刀,每日搓着小心脏

全部回复(118)
表示买了。父母付首期。剩下我努力。呵呵
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
现在赚钱,赚了够吃,使!
我是一个爱好做饭的男生,最幸福的事就是做饭给自己爱的人吃~~~
网吧 M记 肯德基 等等都属于房 看怎么利用(弥天大雾
人生在世几十年、别人买得起。为什么我们会买不起?我也是靠自己努力而已。家里也帮不了忙。 虽然我目前也买不起。照片里的几位啊哥。你有时间做这种事情。你怎么不把时间多兼几份工作呢? 我就说。 读书可以读个鸟用。读出来的。个个都是些只会做这种鸟事。懦夫! 开发商建房子和炒房价。那是人家本事。中国贪官如此腐败。你们做这种事情。你认为会有改变吗?  去做男人该做的事情吧!
  • 我感觉是正比,如果房价低的时候估计你还在打一个月1200块的工。
  • 的确如此,你改变不了房价,就只能改变你自己的身价咯
  • 你不错,俯首甘为孺子牛
  • 连书都不读,工地欢迎你~~~保持住哦。
  • 你该叫他们打垮的是政府的指引 而不是顺从做奴隶. 需要的是改变. 没改变的兼职10份 到头来也只是身体和钱都交给医院. 现在面对的问题不止是价钱的高低. 污染的不止是食物 是人心.
  • 有志气。。 。 赞成你这说法。 有空做这事。还不如兼职
__嘉少__ 发表于 2012-9-13 15:40  人生在世几十年、别人买得起。为什么我们会买不起?我也是靠自己努力而已。家里也帮不了忙。 虽然我目前也 ...

同意……
2012-9-13 15:53:29 来自手机河畔
                                     [em:Q]    买不起啊
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
经过努力!我相信可以的!
中国是不是又回归地主时代了。。[em:P]
terry
表示自己买了。家里人出的装修
我相信任何女人都是经不得起任何的诱惑。/女人说谎就像唱歌那么好听。
唉~无变啊!!
可以的啦   慢慢来 一定可以的  问题在于买什么房子而已...

楼价 跟 物价 是政府必须调控的...没可能一辈子都这样的
流氓也是一种气质
狗窝也花不少钱吧[em:D]
狗窝也花不少钱吧[em:D]
cocosun 发表于 2012-9-13 16:30
经过努力!我相信可以的!

同意看法,是一定可以的!
打工一族,想买房真的不容易啊。
  • 但是也不是肯定买不起。至少需要经过努力。阁下觉得我说的对吧!
多奋斗几年吧
希望自己省点加上家里的支持点能买
这一个我不敢想,又不得不想的问题
{:soso__2457407252889246704_1:}现在收入基本稳定,勒紧裤腰带省着点花,5年内应该可以了。可是每个月接到几个借钱的电话想存钱都难啊
  • 拒绝掉吧。所谓的朋友、也会因为钱而伤情!这社会就是这样!
  • 拒绝之……你又不是他们的专属ATM
不加任何好友