服务热线:0754 - 88943210

童鞋,你在汕头也买得起房吗?

买不起啊~~
{:soso_e105:}

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
靠自己啊
杯具的杯具哦。
无奈 的人啊。
买二手            
__嘉少__ 发表于 2012-9-13 15:40
人生在世几十年、别人买得起。为什么我们会买不起?我也是靠自己努力而已。家里也帮不了忙。 虽然我目前也 ...

有志气。。 。  

赞成你这说法。 有空做这事。还不如兼职
  • 谢谢支持。谢谢支持、 我们这一代人是看不到政府会改变的。除非毛主席复活。呵呵。 有这么多时间就该多赚多点钱。 天天拿做狗屋顶在头上。管P用!
一个可触不可及的梦啊
还没毕业就喊着买不起房,神经病
现在的房价一涨再涨,打工一族很难存到那一大笔钱买房,若是买了也很多个在做个长期的守房奴。不明白为什么现在的年轻人结婚后就不愿意和老人一起居住了呢,事实上和老人居住少了很多事的,首先家里有地方住可以不用买房,其次在家居住可以照顾得了父母双亲,不会使老人觉得孤独无助。现在的年轻人真的该好好反思了,我自己作为一个80后的人,目前还没有能力买房,但是我必须要有能力让我的父母过的更好。房子对我而言只是个不切实际的东西。只要让父母双亲过的幸福安乐那才是自己的本事。
努力吧
__嘉少__ 发表于 2012-9-13 15:40
人生在世几十年、别人买得起。为什么我们会买不起?我也是靠自己努力而已。家里也帮不了忙。 虽然我目前也 ...

你该叫他们打垮的是政府的指引 而不是顺从做奴隶. 需要的是改变. 没改变的兼职10份 到头来也只是身体和钱都交给医院.  现在面对的问题不止是价钱的高低. 污染的不止是食物  是人心.
  • 靠政府改变。我们这代人估计看不到的。哈哈!
  • 哎呀、这些是现实存在的。 我指引他们打政府、内乱了。中国也就没有了。 至少我只知道。李嘉诚也是从没有变成有。不管以往失败或者成功。至少作为天生必须承担一切的男人的我们曾经努力过!
一切在涨,工资不涨~

本来想用公积金租房,但现实操作让人感觉近乎绝望。
买房难,单身汉买房更难……[em:D]
隔着二十八年的辛苦路往回看,再好的月色也不免觉得变态——从小变态到大变态。
泡芙。闹闹 发表于 2012-9-13 17:39
现在收入基本稳定,勒紧裤腰带省着点花,5年内应该可以了。可是每个月接到 ...

拒绝之……你又不是他们的专属ATM
隔着二十八年的辛苦路往回看,再好的月色也不免觉得变态——从小变态到大变态。
呵呵!正努力中。。。。。
还行吧 一平不超3W能接受
围观下               
抗议有个什么用呢,抗议完你不也得去上班
如果靠自己买,能有几个可以买得起?
      天灵灵,地灵灵,再来一个冰淇淋
宙斯 发表于 2012-9-13 20:15
你该叫他们打垮的是政府的指引 而不是顺从做奴隶. 需要的是改变. 没改变的兼职10份 到头来也只是身体和钱 ...

哎呀、这些是现实存在的。 我指引他们打政府、内乱了。中国也就没有了。 至少我只知道。李嘉诚也是从没有变成有。不管以往失败或者成功。至少作为天生必须承担一切的男人的我们曾经努力过!
死老鼠 发表于 2012-9-13 19:40
有志气。。 。  

谢谢支持。谢谢支持、 我们这一代人是看不到政府会改变的。除非毛主席复活。呵呵。 有这么多时间就该多赚多点钱。 天天拿做狗屋顶在头上。管P用!